ウェストポーチ ペットボトル メンズ レデ...(スマホとスポーツグッズiCaseStore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-05

マラソン用
マラソンやトレランに使用した。
ペットボトル、スマホもスッキリと治まる。
走っても揺れずにストレスも無かった。
これから便利に使って行きます。

4 2018-02-08

はじめまして
本格的にマラソンに参加するにあたり、容量があってかつドリンクホルダー付きのバッグを探してました。フィット感は想像より良かったですが、ボトルホルダーがやや短く硬かったので若干使いにくいなと感じました。
非常に迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-09-26

満足のウエストポーチ!
フルマラソン用に探していました!
ドリンクボトルを予備に入れておきたいのと、スマホと、ウィダインゼリー、塩分補給の飴など…色々準備していくので、ある程度の容量が必要でした。分別されているので使いやすく、ボトルも取りやすく、フィット感も良く、揺れにくいので走りやすいです!さらに内側がメッシュで汗もしみにくく理想的なポーチでした。ウエアーやシューズなどが淡いピンクなので、色もピッタリで大満足です。

• mori0316さん
  • mori0316さん

5 2018-01-06

オレンジを購入しました。蛍光色で可愛いです。
購入したものと商品が変わっているような気もしますが、コンパクトでもそれなりにものが入るので重宝しています。

• keienukoさん
  • keienukoさん

5 2017-05-26

サブバッグとして
ドリンク用のサイドポケットが無い、リュックのサブ用に購入しました。大きさもちょうどよく、ポケットがたくさんあるので、ごちゃごちゃせずいいです。5.5インチの携帯も余裕で収まります。作りもしっかりして、軽くてとても気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ