• ikaPさん
  • ikaPさん

4 2024-02-01

カラー:ブラック・ブルー | サイズ:Mサイズ

ちょうどいい感じ
手が小さい私にMがちょうといいので、普通のMの人には小さいかも。私の登山には固さ、肌触り、防寒もちょうどいい感じ。

2024-02-06
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
サイズがちょうどいいとのことで何よりでございます。
裏地がフリースとなっておりますので、春夏用のものより少しサイズ感が小さめかもしれません。
登山用に固さや肌触り等もバッチリとのこと、ぜひ次の登山にもご活用ください。

4 2017-10-01

通勤バイクの運転で使う為に購入しました。
中の布地のせいで少し外しにくいですが、グローブは消耗品で安くて多少の耐久性があれば良いくらいにしか思っていないので問題無いです。

• K4684さん
  • K4684さん

4 2019-01-12

気温5℃でも問題なし。
関東住まいで、朝は5℃以下が毎日続いています。
インナー手袋せず直接つけていますが、特に冷えてしんどい等感じたことはありません。
速度はあまり出していませんので風もあまり感じることはありませんでした。
指先が少し冷たくなるくらいでした。
それと始めて使用するときは手首の部分がかなりキツくなっていますが、数回つければ問題ありません。

2019-01-16
この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
こちら当店の人気商品となっております。気に入っていただけましたようで嬉しく思います。
末長くご愛用いただければと存じます。

4 2020-06-04

デザインはパールイズミのグローブと似ていますが、生地はパールイズミの方がいいです。でも、価格は断然安く、通勤で利用するグローブとして十分満足です。

2020-06-04
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
当店の商品は普段使いにも気兼ねなく使用でき、且つ機能性に優れたものを取り揃えております。
通勤でお使いいただいているとのことで、ぜひご愛用ください。

5 2019-05-11

使うのが楽しみ
今日届きました!
デザインカッコイイです!
使うのが楽しみです。

2019-05-14
この度は5点と高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
商品の方、気にいって頂けましたようでなによりでございます。

5 2019-01-09

使い勝手良いです
登山用として購入しましたが、今は自転車に使ってます。しっかりした作りで良い品です。

2019-01-11
この度は満点の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
商品の方、大変気にいって頂けましたようでなによりでございます。

4 2018-12-16

手首部分が長いかも
クロスバイク用に購入。気温三度で50キロのライドをしましたが、走り始めこそ指先の冷たさを感じましたが、汗の吸収も早く汗による冷たさも感じないので走っていて楽です。厚さも程よくクッション性もあるので手首や手の甲の痛みも軽減出来ます。個人的には着脱もストレスありませんでした。

2018-12-17
この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらは弊社の人気商品となっております。末長くご愛用いただければと存じます。
手首部分が長いとのご意見、参考にさせていただきます。
  • 00766798さん
  • 00766798さん

5 2018-11-16

娘の自転車通学用
中学生の娘の自転車通学用に購入しました。山間部なので朝は特に冷え込みが強く、手がかじかむため用意しました。軍手では風邪を通すのでこういったタイプのものが良いと思い探していました。夫は、こけたときとかを考えるとプロテクター付きのものがおすすめと言っていましたが、あまりにゴツいと嫌がると思いこちらの商品にしました。結果、嫌がらず毎日使っていますので良かったです。耐久性がどれほどかはまだわかりませんが、送料込みでこのお値段でしたので満足しています。

4 2018-02-27

子供の自転車通学用に購入
子供の自転車通学用に購入しました。購入した途端暖かくなって使わずじまいです。
来年に期待します。

4 2021-12-16

気温3℃の中、ロードバイクで使用しました。指先が少し冷えましたが十分使えます。

2021-12-22
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
気温3℃ですと風をきるバイクは寒いですね。
指先は冷えたけど十分使えたとのことで、私どもも安心しました。
これからますます寒い季節になってきますので、ぜひご活用ください。

4 2021-11-28

まだ寒くないので冬になってから
使おうと考えてます。
指が長いのでLを購入。
はめた感じはちょうど良いです。

2021-11-29
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
サイズ感はちょうど良いとのことで、何よりでございます。
こちらのタイプは裏がフリース生地なので、真冬でも暖かくご使用いただけます。
かなり季節も進んできたので、寒い日にぜひご活用ください。

5 2021-11-26

敏速な対応でした。まだロードバイクでの使用はしてないが、通勤でのバイクての使用では暖かく風も遮ってくれてました。少し小さめそのうち手に馴染んでくれるでしょう。

2021-11-27
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
通勤時に暖かくご使用いただけたとのことで、私どももうれしく思います。
ぜひロードバイクでもお使いいただき、暖かさを体感してください。
サイズの件、少し小さめだったとのことで、申し訳ございません。
今後フィット感などより分かりやすい商品ページにできるよう検討してまいります。

4 2021-10-20

暖かい
バイクのタンデム乗り用に購入
女性ですがLサイズで、大きめですが締め付けが苦手なので問題なしくらいのサイズ感。
11月下旬並の気温の中使用しましたが暖かかったです。
真冬がどうなるか分かりませんが、今のところ満足です。

2021-10-27
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
バイクで暖かくご使用いただけたとのことで、私どもも安心しております。
裏がフリースになっておりますので、少し大きめの方が空気の層により暖かくご着用いただけます。
寒さの感覚は個人差がありますが、もし運転されないのであれば下に薄手の手袋と二重にすると効果
大です。真冬にぜひお試しください。

5 2021-01-16

防寒性能が良くリピートしています
自転車通勤の家族の為に購入しました。他社の手袋は滑り止めのゴム製部分が冷たくなって寒いのですが、こちらの手袋はそういう事もなく快適だそうです。以前購入したものが古くなったので2回目の購入です。冬場にはかかせません。

2021-01-18
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
自転車通勤のご家族のためにリピートご購入とのことで、私どももうれしく思います。
冬場の自転車は手袋は必須アイテムですね。引き続きご愛用ください。

5 2020-11-24

防水じゃないけど防寒はgood
旦那のリピートです。1時間のバイク通勤で利用してます。
4年経ち、指先&手のひらがすり切れてきたのでリクエストされました。
100均の手袋と重ね着しての利用ですが、じゅうぶんしのげるそうです。

2020-11-24
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
旦那様のバイク通勤用にリピートご購入とのことで、私どももうれしく思います。
これから寒さ本番となりますが、安全運転で永くご愛用ください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーグローブ