1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-10-01

ちょっと不安だったので、まずは風呂にてお試し
さすがにお湯だと少し湿り気が
早速使用しましたが、安心感はあります
ただ、フェイスIDが効かないのが面倒なのと、慎重に扱わないとすぐ壊れそうです

2023-10-09
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
お風呂ですと湯気でカメラが曇ってしまい、顔認証がうまくいかないことがありますが、
レンズ部分を上から拭いていただくと問題ございません。
また仰る通り、プラスチック留め具部分がどうしても壊れやすいので、爪などをひっかけ
ないようご注意ください。
ケース部分はスマホ本体の汚れが付着しやすいので、収納前に軽く全体を拭いていただくと
内側からの汚れによる曇りも予防できます。
ぜひお試しください。

4 2017-03-27

海外旅行で活躍しました
グアムへ旅行に行く際、海やプールでも写真を撮りたいと思い、こちらのケースを購入しました。首かけなのでそのまま海やプールで泳ぐこともでき、大変助かりました。ケース越しなので写真が少し粗くなるかと心配しましたが、しっかり鮮明に写真が撮れておりとても満足しております。ただ、防水仕様なので仕方ないとは思いますがケースを開けるのが少し手間取るため星4つです。

4 2019-09-04

使い勝手はいいそうです!
到着も早く、すぐに使っていました!

2019-09-04
この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
使い勝手が良いとの事、ありがとうございます。末長くご愛用いただければと存じます。

5 2018-11-20

iPhoneXRにジャストサイズです。
これより大きい機種にはキツイかもしれません。
注文番号:321179-20181110-00093701

4 2018-11-17

お風呂のiPhone用
お風呂で音楽を聞いたりテレビを見るのに利用しています。しっかりと閉まるので安心して使用することができます。閉める際に少し手惑いますが、慣れなのかもしれません。ブルーを購入しましたが、色はとてもきれいです。たまに、ホームボタンの操作がしにくいこともあるので−1にしています。

5 2018-07-30

まだ使用してませんが、商品説明に書かれてるとおりの品物なので、満足してます。
注文から手元に届くまでもスムーズで早かったです。

• akudさん
  • akudさん

2 2023-09-17

期待できそう→残念
10日くらい使ってます。今年の夏は暑すぎてケースに入れるとスマホの温度がかなり上がってしまいます。でも使い勝手はそんなに悪くはないです。夏以外の季節はもっと快適に使えそうです。
追記
2ヶ月使いましたが上部プラスチック部が折れてしまいました。特に乱暴に扱ったわけではありませんが、残念です。

2023-09-27
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
防水ケースはお風呂でも安心して使えますね。
仰る通り高温環境ですと内部でスマホ自体が高温となり、水蒸気が発生する恐れがあります。
またスマホ本体が汚れているとケース自体も汚れて見えにくくなりますので、入れる際は全体を
軽く拭いてからお使いいただくと長く快適に使えます。
ぜひお試しください。
  • 零已さん
  • 零已さん

2 2019-10-29

開けてスマホを入れようとしたら、上部のプラスチックの部分が取れました 笑
あまり期待はしてなかったのですが、流石に開けてさあ!って時に取れたので星は3つで…
自分でなんとか直せそうなので、なおして使おうと思います。
防水力はまだ試してません。
iphone8plus で薄いケースに入れた状態でギリギリ入るくらいの大きさでした。

1 2019-01-28

使用初日で壊れました><
接着剤で直せる範囲だったので直しましたが、お値段以下の商品です。
口金を抑える内側の所が三本ある所の一本折れましたね、
この分だと、防水ケースとしてもかなりの不安を覚えます。
2度と買いません

2019-01-29
この度は商品が破損したとのことご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今まで販売させて頂きましたがそのようなお声もなく、当店スタッフも1年近く使い続けておりますが、
まだまだ問題はございませんため、おそらくは初期不良と考えられます。
当店にご連絡頂ければ交換させて頂きたく存じます。