ブルーライトカット 90% 液晶保護フィルム ...(スマホとスポーツグッズiCaseStore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-28
  • いいとおもう。
  • 安くて心配だったけど梱包もしっかりされて入ってて前のと同じくらい強度ありそうでよかった。よく携帯落としちゃうから新しいのにかえたので。まだあんまりおとしてないからわからないけど。ブルーライト軽減されてるとかは目ではあまりわからないけど、外出て見るとメガネみたいに青くなってるのでブルーライト入ってるんだなって思いました 笑。目の疲れ軽減になればいいなと思います!ブルーライトカット ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-21
  • 配達は迅速でした。使用して2週間ですが、商品の厚さや色味は他の同類商品と比べて悪くないと思います。貼り方について日本語の説明はついてません(英語のみ)が、貼ること自体は難しくはないです。ただ、気泡は一か所どうしても取れないところが残りました。ブルーライトカット90%という効果についてはやや微妙?な印象です。ディスプレイの明るさを今まで通りでこれを貼っただけだと、ほとんど目の疲れは改善しなかった。気になったのは、外箱の印刷には日本 ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

いいとおもう。
目の疲れ軽減になればいいなと思います!
ブルーライトカット入ると色が少し変わるからネットで物買うときは気をつけないとなと。忘れちゃいそう。
また、使って良かったら買いたいと思います!

2019-05-02
この度は5点と高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

4 2019-09-29

頼まれ物ですが…3度目のリピ購入です。
目の疲れが軽減される実感があるとの事です。
もう少し強度があると嬉しいけど
コスパの高い商品だから気に入ってる様です。

2019-09-30
この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。

5 2019-06-19

iPhoneSE用を購入。
発注して2日で納品…早かったです。
フィルムはけっこう青くて大丈夫かなと思ったけど、屋内で使用している時は全く気になりません。
屋外で使うと、やはり青く反射して見づらくはなりますが、全く見えない訳ではないので、私は問題ないです。
使い心地も良いので、満足しています。
あとはしっかり画面と目を保護してくれればいいなぁ。

2019-06-20
この度は満点の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • mipu752さん
  • mipu752さん

5 2019-04-26

汚れが付きにくい
色はかなりブルーだか目が楽になった気がする。サイズは画面より0.5mmずつほど横幅が小さい。画面のカーブに添わず少し浮くが、今の所許容範囲。汚れは拭けば綺麗に取れるので助かる。

2019-05-02

4 2019-04-13

欠けてしまった為、リピ購入です。
お手頃な値段なので効果の程は期待してなかったのですが良い商品だと思います。
もう少し頑丈なら文句無しですね。

2019-04-16

4 2019-04-02

フレームのない、ブルーレイカットのフィルムガラスを探していました。90%カットと書かれていますが、一般的にブルーライトと言われている波長では約40%カットです。それよりも紫外線よりの、より目に悪いと想定される波長領域で90%カットです。
表示が紛らわしいと思いましたので、マイナス1としましたが、お値段的にも性能的にも満足です。

2019-04-02
この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
商品の方、気にいって頂けましたようでなによりでございます。

5 2019-03-26

必須
先日iPhoneを落としたのにこのカバーのお陰で、カバーは真っ二つに割れたのですがカバーに隠れた所は無傷のままでした。カバーが足りない部分の上の白の部分は傷が。それを見た時にこのカバーの厚さがiPhoneを助けてくれたのだと感謝。ブルーライトの目的で買ったのですが今や保護としても欠かせないです。値段もこれくらいのだから良かった。これより安かったらモロカだだだろうなー。

2019-03-26
iPhoneがご無事で何よりでした。

4 2019-01-31

保護フィルムとしては良いです!
ブルーライト90%カットと強化ガラスの質は
信じて使用します。

2019-02-01
  • yuucom8054さん
  • yuucom8054さん

5 2019-01-30

文句無し
月曜13時に注文し
同週水曜ポストに届いてました
今までブルーライトカット率30%を2枚重ねで貼ったりしてカット率を上げていましたが
90%に驚き直ぐポチりました
貼り方は簡単でキレイにできます
厚めのシートなのでホームボタンの段差が高くなります 私は特に差し支えないです
今までも2〜3枚重ね貼りしていたのでなれています
画面タップも見え方も問題なしです

2019-02-01
商品の方、大変気にいって頂けましたようでなによりでございます。

5 2019-10-16

目が疲れない!!
とてもいい買い物をしました。
レビューには割れやすいと書いてあったので
大切に扱おうと思います。
目が疲れなくていいです!!

5 2019-10-06

120%満足!
梱包も丁寧で、中の箱も高級感があります。画面の汚れを取るシートまで付いてました。フィルムはスーッと綺麗に貼れます。気泡はまったくありません。目に優しいのは画面を見てすぐにわかりました。久しぶりに良い物に出会えて満足です。

2019-10-07
120%満足!との言葉をいただけてスタッフも励みになります。

5 2019-09-25

携帯を変えたので2度目の購入です。今回も対応も早く丁寧な梱包でした。貼るのも簡単で綺麗に出来ました。次回もお願いしたいです。

2019-09-28
2回目のご購入、大変嬉しく思います。どうもありがとうございました。

4 2019-09-14

ありがとうございました!
素早い対応 感謝です
綺麗に 包装され 無事届きました

2019-09-17
この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
対応が素早いと評価いただきありがとうございます。

5 2019-08-29

目が楽です。
ブルーライトカットではない保護フィルムを使っていましたが、目が痛くなり、こちらを購入しました。目がとても楽になり、助かっています。落としても割れない強化ガラスで安心です。
発送も翌日にして下さり、とても早く到着しました。ありがとうございました。

2019-09-02
目が楽になったとのこと嬉しい限りでございます。

5 2019-07-17

良い感じ
触り感もサラサラですしブルーライトカットされてる感あります。

2019-07-18
商品の方、気にいって頂けましたようでなによりでございます。