ランニング アームバンド スマホケース ア...(スマホとスポーツグッズiCaseStore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-14
  • ランニング時の振動でもズレない!
  • 5年ほどランニング時に使用していたアームバンドが度重なる酷使によってバンド部分が千切れかかり、走ってはズレ、締めなおしてはズレてイライラしてたので、iphone11への機種変更したタイミングで本商品を購入してみました。ハードケースを装着した大きなiphone11でもちゃんと入る上に、肝心なことにランニングしてもズレない!装着感はサイズが大きくなっただけに、やや腕の関節を曲げた時に少し当たってし ・・・(続きを読む
  • ☆秋☆9424さん
  • 2 2020-02-26
  • Faae認証は厳しいかも
  • 自転車配達用に、手首に着ける物として購入しました。使用目的がランニング用ではないので、その時点で間違いだったかもしれません。ランニング用でしたら、スマホを使うときは、ケースから出して使う前提でしょうか?そうでしたら問題ないと思います。ケースに入れたままの使用でしたら、Faae認証は出来ません。タッチの反応も鈍いです。スマホを入れる部分は、ファスナーなど付いてませんので、逆さに装着す ・・・(続きを読む

5 2020-07-12

満足しています。
注文後すぐに手元に届きました。
お店のメールでの対応も丁寧で、好感を持ちました。
購入から1ヶ月使用した印象は(梅雨時のため、毎日は使用していませんが)。
iPhone7 plus、ケース付きでも無しでもきちんと入り、ガタ付きもなく安心して使用できます。
ベルトを閉めるのは、片手なので最初はちょっと戸惑いましたが、私はすぐに慣れて、問題ありません。ベルト穴は二つあり、長さを調整できるので便利でした。
手洗いをしましたが、乾きも良く、ベルトのつき方も変わらずきちんと閉まります。
価格も手頃で、十分に使用に耐え、良い買い物をしたと思っています。

2020-07-13
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ご満足いただいているとのことで、私どももうれしく思います。
梅雨明け後は屋外での活動も更に暑く、過酷ですが、熱中症にはお気をつけて引き続きご活用ください。
  • EXZAMさん
  • EXZAMさん

4 2020-05-08

ランニング 用
ランニング 用に購入しました。
作りは非常にしっかりしていてかなり満足しています。
一度洗いましたが問題ないです。
iphone XR用に大きいサイズにして、凄く大きかったと心配していましたが、想像より大きくなく丁度良いですし、SEやらiPodも入れて使ってます。
一つ気になった点は
自分は有線イヤホン使用なのでLightningコネクタに接続する関係上センター位置にもイヤホンの逃げ穴があったら良かったです。現行品の左右だけだとイヤホンの変換コネクタが無理に曲がって断線の原因になるのではと心配になります。
欲を言えば上下両方に逃げ穴が欲しかったです。
Bluetoothイヤホンをお使いの人には満足の商品だと思います。

2020-05-11
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
ご満足いただいているようで、スタッフ一同うれしく思います。

イヤホン穴の件ですが、センターは片方のみの作りとなっております。
貴重なご意見ありがとうございます。メーカーにも伝え、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
  • anne6666さん
  • anne6666さん

4 2020-11-01

お値段どおりの満足感かな
Xperia がLサイズにぴったりでした。
カバーの上からでも、ばっちり反応。
小柄な私の腕には、ちょっとボリューム有りすぎかな、鍵の入る部分必要ないのになーと思ったので星4つです。

2020-11-02
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
スマホにサイズがぴったりとのことで、何よりでございます。
アームバンドとしてはこちらはケースごと入れられるタイプのため少し大きめの作りとなっております。
また鍵ポケットの件は貴重なご意見をありがとうございます。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。
  • shige3da~さん
  • shige3da~さん

4 2020-09-30

山登り用に買いました。
まだ本番では使っていませんが試しに着けた感じではいいです❗

2020-10-01
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
山登り用とのことで、これから紅葉シーズンに入りますので、お供にぜひご活用ください。
  • 1759570さん
  • 1759570さん

5 2020-09-30

2日に1回のペースで利用・洗濯を半年間続けました。バンド部分が劣化してきたので、2代目購入です。ジョギング中も、腕からずってこないのでお気に入りです。

2020-09-30
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
またリピートご購入いただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもぜひ運動のお供にご愛用ください。
  • j\kuroさん
  • j\kuroさん

4 2020-09-15

耐久性がどれくらいあるのかわかりませんが普通に使えます。ウエストポーチに比べGPSの精度が良くなったように感じます。

2020-09-15
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
GPSの精度が良くなったとのことで、何よりでございます。
耐久性につきましては、使用後のお手入れと着脱の際マジックテープを引っ張らないようにしていただければ、長く使えるかと思います。ぜひご愛用ください。

5 2020-06-03

丁重、迅速な対応でとても安心して購入することが出来ました。

2020-06-04
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
これから暑い季節となってきますが、ぜひ屋外での活動にご活用ください。
  • m107049さん
  • m107049さん

5 2020-06-02

満足です!
ランニング用に買わせていただきましたが、調節もしやすいので腕にフィットして、問題なく使えています!

2020-06-04
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ランニング用に早速お使いいただけているとのことで、スタッフ一同うれしく思います。
ぜひご活用ください。

4 2020-05-24

ランニング アームバンド スマホケース
写真で見た感じとイメージ通りでいいですよ!

2020-05-26
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
イメージ通りとのことで、安心しております。
今後も写真でイメージを伝えられるよう一層努力してまいります。
  • naname124さん
  • naname124さん

5 2020-05-22

ばっちり
操作も問題なくできて良かったです!
しっかりしてるし毎日使ってます!

2020-05-23
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
毎日お使いいただいているとのことで、スタッフ一同うれしく思います。
これからもぜひご愛用ください。

4 2020-05-13

使いやすい
ランニング中もつけていて気にならず使いやすい。ただケースに入れていると液晶の操作の感度が鈍るので、ケース内でも通常と変わらない操作ができるともっと使いやすい。その分で、星1つ減らしました。

2020-05-16
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
ランニング中も気にならずにお使いいただけているとのことで、何よりでございます。

液晶操作感度ですが、ケースの厚さにもよりますが、ビニールフィルムに液晶画面を密着させていただくと感度は上がるかと思います。ぜひ一度お試しください。

5 2020-05-07

ジョギング用に購入。これまでウエストポーチタイプを使っていて、いちいちジョギング用のアプリを操作したり音楽を操作するときにウエストポーチの中をごそごそするのが面倒だったので、アームバンドタイプを購入。ケースの上からiPhoneが操作できるのでとっても便利で購入してよかったです。鍵も一緒に入るので、とても便利。
贅沢を言えば、腕に装着する際に、反対側の手だけで装着しなければならないので、位置がぐるぐる回ってしまって装着しづらいのが何か改善されたらもっと嬉しいかな?

2020-05-11
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ジョギング用に便利にお使いいただいているとのことで、スタッフ一同うれしく思います。

装着時の貴重なご意見ありがとうございます。

5 2020-05-03

良かった!
息子のジョギング用に購入しました。
とても気に入ってくれました。

2020-05-05
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
息子さん用とのことで、お気に召していただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
ぜひトレーニングにご活用ください。

5 2020-03-29

ジョギングに使用しています。
取り外しがしやすく…丈夫でいい商品です。
良い品をありがとうございました。
また、リピートします。

2020-03-30
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
これからますます気持ちのいい季節となってまいりますので、ぜひジョギングのお供にご活用ください。
また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。

5 2020-10-08

主人のランニング用に買いました!
なかなか良いらしいです。

2020-10-09
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ご主人様のランニング用とのことで、ご満足いただけているようで私どももうれしく思います。
今後もぜひトレーニングのお供にご愛用ください。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用アームバンド・ホルスター