Xperia XZ1 XZ1 Compact XZ XZs X Performa.. .(アイカカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

素早さに感動です。
一昨日注文してすぐに届きました。主人用のカバーですが、夫も大喜びです。

4 2018-05-29

良く落とすためケースカバーがすぐにぼろぼろになってしまうので、こちらは在庫用です。カード入れが3か所あるので購入しました。

4 2019-01-18

背面のカメラ部分が微妙でしたが他はお値段以上でした♪
他にも機種があると嬉しいです!
商品届くのも早くて助かりました!

4 2019-01-08

母に買いました。
思ってたよりもしっかりしていて、喜んでくれたのでよかったです。

• 和奏♪さん
  • 和奏♪さん

5 2018-09-23

到着がはやい!
すぐに届いたので嬉しかったです!
品物もお値段の割に(想像より)しっかりつくってあり良いものでした。
カメラのフラッシュ時のケースの映り込みも無かったです。
ありがとうございました!

5 2018-04-19

XperiaSO-04J
店頭ではなかなかいいのが見つからないのですが、こちらでは好みの物をget出来ました‼️お値段的にも満足です〜。他にもいくつか持っていて気分で変えてます。吸盤ではりつけるタイプではなくピッタリはまるのがお気に入り‼️

• R-Iさん
  • R-Iさん

1 2020-02-02

100円ショップ以下
まだつけて一週間しかたってないのに中のハードケースはどんどんかけていき外側もひび割れてボロボロ。
そもそもハードケースもサイズあってないしカメラ用の穴もずれてるしもう二度と買わない。

2 2019-02-14

使いはじめて1ヶ月もたたないうちに、反対側に折り畳むと真ん中の生地の部分が割れて、亀裂が入りました。

2 2019-01-30

配送は速かったです。
手帳型なので閉めた時の磁石が弱いのと、
内側の生地が硬いです。反対側に開いたら生地にヒビが入ったり切れました。
他社と価格は変わらないのに、残念です。

3 2018-07-27

よかったです
すぐに届きました。
予備用に買いました。
色も良かったです。

2 2018-05-24

可愛くてよかったのですがヒビが入るのが早かったです。

1 2018-04-09

Xperia X compact用のライトブルーを購入しました。
色が思っていたよりも暗くてグレーに近いブルーでした。
1番気になったのは外カメラで写真を撮るとカバーが写ることです。
雑に扱ったつもりはないのですが、使い始めて1週間もしないうちにハードケースの電源付近が折れてしまいました。。。
値段を考えるとしょうがないのかもしれませんがデザインは好きだったので残念です。

1 2018-04-03

XZ1に変えたので買ったのに小さくて使えない

• トモ2428さん
  • トモ2428さん

1 2018-03-05

商品の安さで購入してしまいましたが、値段なりでした。他の商品を再購入しました。

3 2018-02-24

赤を購入
高級なカバーじゃなくて良いとは思っていたのですが、使う気持ちになれないですね。携帯もはめてはみましたが。。。結局別なものを再購入しました。現在のがボロボロになったら、次の新しいカバーを買い替える時用のサブとして保存しておきます。