Xperia Z5 Z4 Z3 Z5 Compact Z3 Compact カ...(アイカカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-23
  • お買い得でした
  • 長年使用していた携帯電話を誤って落下破損させてしまい、保証交換できるが、古い機種のため、在庫が無く強制機種変更になり、保証交換のためSO-01Hとなりました。しかし、2015モデルのため、急遽カバーが日曜日までに必要となり本製品をを注文しました。金曜日夜の注文で、日曜日の午前中に届き、商品は他店のレビューにあるような充電コネクタが刺さらないとか、磁石による不具合等全くなく、携帯のホールド ・・・(続きを読む
  • セブンFDさん
  • 3 2018-04-03
  • 封筒から出してすぐ、透明な袋に入っている状態で人目見てわかる汚れが裏表に一点ずつついていました。粘着性の汚れだったので爪で擦って取りましたが、検品の段階でわかるものなはずですのに残念です。製品は、お値段のわりにはいいものだと思います。縫製が甘いところもありましたが、許容範囲内です。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-23

お買い得でした
長年使用していた携帯電話を誤って落下破損させてしまい、保証交換できるが、古い機種のため、在庫が無く強制機種変更になり、保証交換のためSO-01Hとなりました。しかし、2015モデルのため、急遽カバーが日曜日までに必要となり本製品をを注文しました。金曜日夜の注文で、日曜日の午前中に届き、商品は他店のレビューにあるような充電コネクタが刺さらないとか、磁石による不具合等全くなく、携帯のホールドも適度に柔らかい材質であるため、ピッタリフィットしており、高価なカバーと何ら遜色ありません。なかなか無いカーボン柄は、シックで格好良くスタンド機能や3枚カードが入ったりと安くて助かりました。

4 2019-06-03

気に入りました
値段相応と思ってました 立派で驚きました
早速使ってます

• H*Mさん
  • H*Mさん

5 2018-12-08

主人に頼まれて購入。
気に入っています。

5 2018-07-26

良いです!
クチコミをみて、良い評価とイマイチの評価がありどうしょうかと思いましたが、安いしお試しで購入してみました。想いとはうらはらに良い商品が届きました。やはり自分の目で見てみないとわからないですね!

4 2019-04-22

手触りもいいし、軽いし購入してよかったです。
ただ、右側にある電源・音量ボタンの部分にもシリコン?(本体を囲んでいる黒い部分と同じ素材)が
あるので、ちょっと操作しづらいので、☆4にしました。

5 2019-03-19

シャンパンゴールド
実物の見た目は値段以上に見えます。綺麗な色で軽くてとても気に入りました。到着してからすぐに装着して使ってますが、なにも問題ないです。良い商品をありがとうございました。

5 2019-02-17

速いし安い
古い機種だと量販店で扱いがない。
でも速いし安いし良い品でした

5 2019-02-01

嬉しいかぎりです。
配送までも手際が良く、しかし実際に手に取るまで装着するまで不安でした。結果としては型遅れのXPERIA Z5でもジャストフィットです。

4 2019-01-23

かわいい❤
可愛いですが、電源ボタンがカバー(?)に覆われているので、押さえづらいところがあります。
でも、かわいいので、許します

4 2019-01-15

ゴールド
Xperia Z5
家族に頼まれて購入。1000円以下で購入出来てよかったです。

4 2018-12-27

落ち着いた色でよい!
主人の携帯カバーが壊れたので、こちらの商品のネイビーを購入しました。柄も悪目立ちしないし、色も落ち着いていて良かったです。

5 2018-12-24

友人用
友人に頼まれ購入しました。ブルーを選択しました。かなり気に入っていました。

5 2018-10-31

黒を購入しました。よかったです。またリピートしたいです。

4 2018-10-29

良かったです。
買ってから2日間位連絡が来なかったけど、
連絡が来てからは、対応が早くて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-10-22

素敵な見た目です
カードフォルダーがあり使いやすいです。シンプルな見た目ですが高級感があります。サイドのボタンがケースに覆われているので少し押しにくいですが、慣れれば平気だと思います。社会人にオススメです。