Xperia XZ2 XZ1 XZ1 Compact XZ XZs X Perf...(アイカカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-26
  • これなら満足!!
  • ドコモショップで購入したケースがボロボロになってしまったので今回、この商品を購入しました。ブラックを購入しましたが値段以上の品質だと思います。以前使用してたものはマグネットの留め具部分の付け根が破けながらもずっと我慢していたけどこの値段でこの商品ならもっと早く替えたかった!!! ・・・(続きを読む
  • ユタポテチさん
  • 3 2018-11-15
  • au SOV34 (XZ) 用に購入しました。横置きスタンド形態の時にマグネットフリップが邪魔ですね。写真では邪魔にならない位置で止まってますが、実際は画面まで落ちてきます。工夫していただきたい。色はXZ本体に合わせてシャンパンゴールドを購入しましたが、少し安っぽく見えます。本体に色を合わせずに、ブラックとかネイビーを選べば良かったかな〜と少し後悔してます。(ブラックとネイビーを見たわけではありませんが) ・・・(続きを読む
  • だくさいさん
  • 美鳥3353さん
  • 美鳥3353さん

5 2019-10-17

今まで使っていたのと似たケースが欲しくて探していたところ、1番近かったので購入。
携帯をはめ込むところはシリコンっぽいですね。硬いプラスチックだと思ってましたがこちらの方がピッタリ入っていいですね。
気に入りました。

• H&y2842さん
  • H&y2842さん

5 2019-01-13

大満足‼️
値段の割にシッカリしてて安心しました。今までは店舗で買うことが多かったけど、今後は通販もアリだな。

• IYOさん
  • IYOさん

5 2019-10-10

いい感じです!
価格は安いのに質感があり、スマホを固定する枠の素材もチープなモノではなく、いきなり割れたりすることがなさそうなことが満足しました!

5 2019-07-12

夜に頼んで、次の次の日届いてびっくり♪
スマホを入れるカバーは、左右だけじゃなく、
全面カバーがついてるので、
安心です!
届いたその日に子供に、
飲み物こぼされたけど、
染みにもなりませんでした!
カメラ穴も切りっぱではなく、
加工されていて良いですね!
壊れたら、又買います!

5 2019-05-26

これなら満足!!

4 2019-04-24

作りはしっかりしてるが、周りのカバーがちょっと大きい感じ。
カメラの開口部は合ってるがスマホの受話部がまったく合ってない。
価格相当といった感じです

5 2019-04-11

助かりました
以前のものが、ボロボロになって購入。
きれいな色で良かったと思います。ありがとうございました!

5 2019-04-03

値段の割にはしっかりしたいい商品と思います。

5 2019-04-01

子供のスマホデビューに合わせて購入しました。
本人は大変気に入っているので、よかったです。

• KOOL2323さん
  • KOOL2323さん

4 2019-03-30

とても安く買えたのでよかったです。マグネットの部分がもう少ししっかりしていれば。

4 2019-03-28

配送も早くて助かりました。
サイズもピッタリです。
長く使えることを期待しています!

• ami0427さん
  • ami0427さん

4 2019-03-15

無事に商品届きました。また、機会があればお願いします。

4 2019-03-07

この値段でこの品質なら満足です。あとはどれだけ壊れずに持つかに期待したいです。

5 2019-02-26

サイズもピッタリで値段も安くて、使いやすいしとてもいい商品です。またリピートします。

4 2019-02-04

すぐに届いた
入金してすぐに届いたので凄い便利だと思いました!