arrows SV F-03H M03 arrows Be F-05J M04 ...(アイカカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

スマホ手帳型ケース
息子がスマホを落下させ、これまで使用していたショップで購入した高価なケースのサイドが割れて使用不納になり、私のスマホはこちらで安価に購入したのですが、全く遜色ないどころか割れにくいケース材質であったことと、色のバリエーションが豊富であることから迷わず注文しました。色の選択は息子です。キャリアの機種が違うため楽しみにしています。追記:商品が届きピッタリサイズで、サイドの保持部は柔らかめの材質ですので壊れ難くて良いとおもいました。

5 2019-11-14

どの機種でも対応ケースは嫌で 探していたら このケースに出会いました!色もデザインもよかったです!

5 2019-09-29

使い勝手が良く安く購入できて助かりました。

5 2019-09-19

ピッタリ
サイズも良く、購入して良かったです。届くのも早くて対応も良かったです。

5 2019-09-03

現在使用しているケースが所々劣化してきたので購入しました。カーボン柄のデザインがさり気なくいいかなと思います。あとはどれだけ耐久性があるかということになります!

5 2019-06-10

プレゼント用に
プレゼント用に購入。気に入ってくれているみたいです。

5 2019-03-01

希望通り
直接のカバーのところがハードではなくソフトカバーなのでよかった。
配送が早くて助かります。

4 2019-02-24

柔らかいので使いやすいです。ボタンのところが押しずらいので加工しましたが

4 2018-08-14

とても迅速に届いて良かったです。
皮が少し柔らかく、スタンドの様に使用するのにすぐに倒れてしまうので、立つポイントを見つけるのが大変なので☆−1にしました。
あとはとてもいいです。

5 2018-05-25

交換
私が注文番号間違えたのに
交換に心良く対応して頂きました!
商品もパープルの色がとても綺麗で旦那さんが気にいってます

5 2018-03-28

プチプラなのにデザインも良くて満足です!

5 2018-12-24

軽くて安くてとても良い商品です。
母に買いました。とても気に入ったようです。

4 2018-11-24

カーボン
カーボンってどんな素材なのかが気になって購入。特別手触りがいいわけでもなかったし、合皮の物と大きく違うわけでもなかったけれど、デザインと価格が気に入ったので星4つ!
ネイビーの色もなかなかいいです♪

• ころ5310さん
  • ころ5310さん

5 2018-11-16

値段も手頃で
非常に満足しています。
また買わせて頂きます。

5 2018-10-13

値段のわりにすごくいい!
息子用に購入しましたが、とても気に入っていました。
また利用させていただきます。