Xperia Z5 Z4 Z3 Z5 Compact Z3 Compact カ...(アイカカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-01-02

概ね満足
前の型より 使いやすくなったと思います
ちょっと渋めのグリーンも気に入っています

5 2018-12-17

めちゃいい
質感も色も思った通りの綺麗さで中のケースも割れるプラスチックではなく固めのシリコン?みたいな素材でよかったです。これでこの価格はお勧めします。電源と音量のとこが携帯のをはみ出すタイプではなく上からのなのでそこだけ少し感度が悪いですが、電源は画面のタップで入る設定にすれば問題ないので、音量の上げ下げにやや手間?がかかる位です。

5 2019-05-21

買って良かった(^_^)
色も使いやすさも満足です
オススメ〜
またリピします

5 2019-03-04

コ・ス・パさいこー
古い型のスマホケースなかなか売ってないのでとても助かります!
安いのですぐこわれるか?と心配きてますが今のところ2ヶ月たっても全然大丈夫です。
上品ネイビー気に入りました

5 2018-03-07

息子のスマホ用に購入しました。色もよく、とても気に入っています。

5 2018-01-15

カラーも色々あり低価格で買いやすいです☺

5 2018-01-14

外観はキレイだし、しっかりした作りなので、安くても良い買い物が出来ました⤴
この色が飽きたら色違いも購入してみようかと思います⤴

3 2019-05-02

父親に購入しました。
Androidは使えるケースが少ないので、気に入ったものが見つかって喜んでいました。

1 2019-02-07

使い始めてから間もないですが、プラスチックの部分が割れてしまいました。ビックリです。残念な買い物となりました。

2 2018-05-03

見た目は満足ですが磁気カードが
お値段お手頃なのに色や質感はまんぞくしていますが、磁気カードがダメになりました。
磁気カードの扱い注意とは記載ありますが、カード入れにいれずに一緒に持ち歩いた程度でダメになったのではないかと思います。

• mag2623さん
  • mag2623さん

3 2018-02-27

お値段相応です
ターコイズブルーを購入しました。
思ったより渋いいろでした。お値段相応という感じです。

3 2018-02-10

お値段が安かった為、普段手に取らないcolorにチャレンジできました。
ありがとうございます。

1 2018-01-25

傷だらけ
カバー本体の包装は手で切り取ったのかと思うようなクッションがしてあり雑。携帯をはめ込む部分は傷だらけ。この値段だから仕方ないのかとは思いますがちょっと酷いです