arrows Be3 F-02L ケース 手帳型 arrows SV...(アイカカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-24
  • 満足です
  • 注文後、二日後に届きました。携帯を落下させ、深い傷ができたため、保護の為購入しました。arrows m04にぴったりです。ネイビーを注文しましたが、落ち着いた色目で安っぽさがないです。他の方のレビューどおり、電源と音の調節ボタンがカバーにしっかり被さるため、強く押さないと反応しない点に、ちょっと不便かなとは思いますが、許容範囲です。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 桜とシロちゃんさん
  • 3 2018-10-25
  • まあこんなもんか
  • 欲しい色がなかったので、ターコイズブルーを購入。結構いい色で気に入りました。ただ、ケースから電源と音量ボタンが操作できるようになってはいますが、かたいです。出し入れのときには柔らかいのですが、ボタンを押すとなると、反応が伝わりにくい。よいしょ、えいっという感じ。そこが残念です。開閉等の操作は快適です。ま、使ってみましょ。 ・・・(続きを読む
  • imako5661さん

4 2019-08-24

満足です
注文後、二日後に届きました。
おすすめです。

4 2019-03-27

買い換え
今使っているスマホの画面が割れてしまって、以前使っていたスマホ(1年も使っていない)に変更。
新しいケースで気分転換に買い換えました。
レビューにあったように、電源と音量のところが空いてないから、押しにくいですが、誤作動防止には良いのかな⁉️
若干スピーカーの穴の位置がずれているけど、この価格なら仕方ないかな。
金額的には満足です。

5 2019-02-26

気に入りました
M04でターコイズを購入。サイズぴったり、色も素材もカラーも大満足です。スマホ固定のカバーはソフトの黒色で電源と音量はボタンは固めですが、使用中に誤って電源ボタンを触っても簡単に画面が消えることもなくなり助かります。
価格の割に安っぽさもなく、きっとどの色でもそれなりに綺麗なんだろうな、と思いました。

• yasubeleさん
  • yasubeleさん

4 2019-06-06

安い
実は間違えて違う騎手のを買ってしまい、書き直しです。
物は安くて充分な物ですので、満足です。

4 2019-03-28

以前使ってた物よりカバーも薄いので磁気を通し、カード差しも3カ所と内ポケット付なので機能は申し分ないです。ただ磁気バンドが薄いのが残念、どの位保つのかな?
まぁ値段が安いので壊れたら色違い購入すればいいのかな

4 2018-12-03

満足です
初めてのスマホarrows M04で初めて購入しました。
サイズもジャストフィットでスマホが守られてる感じです。
ただ、ピンクを購入したのですが思ったよりドピンクです!
40代のおばちゃんには可愛すぎるかなと思いましたが、
色が濃いので部屋やカバンの中で見つけやすい点は、まあよかったのかなと思います。
主人は黒色で、このお値段とは思えないくらいちゃんと黒色です。
シンプルで生地もしっかりしているのでいいかんじです。
模様などあまりこだわりがなく、シンプルなものを使いたい方にいいと思いました。

5 2019-10-06

本体にぴったりで質感も気に入っています。

5 2019-09-28

満足
すぐ届きました(*´`*)
値段が安いのでどうかなと思ってましたが
色味も良く綺麗な商品でした!!

4 2019-09-25

価格の割に高級感があって良いと思いました。

5 2019-09-10

しっかりしていて傷の目立たないカバー生地で、横に立てかけられるので便利です。

5 2019-09-03

安っぽくない
母がスマホにしたので買いました。この機種のケースが近くのお店では見つけられなかったので助かりました。
ターコイズブルーにしましたがきれいな色でした。
母も気に入っています。

5 2019-08-28

使いやすい
オーソドックスな手帳型ケースです。
価格が安いので、心配してましたが、良い商品です。

5 2019-08-23

満足
スマホを使い始めた父にプレゼントしました。早く届いたし、使いやすいと喜んでいます。

5 2019-08-18

発送が速くて助かりました(^^)
カラーもイメージより弱冠暗めで良かったです。ケースも硬質ではなくソフトタイプでスマホに優しいので気に入りました!
カラー違いの購入も有りですね!

4 2019-07-22

サイズぴったり
安くて 機能性良く言うことありません
あとは、耐久性かな