arrows Be3 F-02L ケース 手帳型 arrows SV...(アイカカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-01
  • 満足しています
  • 前のカバーは大きくてポケットに入りづらく、服も傷みやすかったし、プラスチック製なので固く、出し入れがしにくかったので、こちらにしました。満足しています。ありがとうございます。カバーのふたを留めるための小さい留め部分は右手で持ちやすいので、スマホ操作やメール打ち時に揺れる電車内でも落としづらく大変便利ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • 2年近くずっと使ってて、縁や曲がる部分の表面がはがれてきてしまったので、買い替えました。しっかりとした造りですが厚みが程よく、ポケットもついていて使い勝手が良いので、気に入った同じカラーでリピです。全く同じものを注文したはずなのですが、裏側のカメラ穴が内側のケースの穴とややずれていて、蓋側の穴は上のほうにずれていて、スピーカー部を塞いでしまう状態でした。そのズレがとても残念だったので☆マイナス2とさせていただきます。お値打ちでは ・・・(続きを読む

5 2020-10-25

2年も使用したら、擦り切れたので 交換!

5 2020-10-25

2年も使用したら、擦り切れたので 交換!

5 2020-08-27

お値段安かったので、安っぽいものが届くかな、と思っていたのですが、想像を超えたしっかりした商品でした。機種に合わせてカットも入っているので使いやすいです。

5 2020-08-14

本当に品質が良いスマホケースです。コストパフォーマンスが良い。買って良かったです。

5 2020-04-01

満足しています
満足しています。ありがとうございます。

• yamabetkさん
  • yamabetkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-02-09

他社製と比較
扉の開閉がスムーズ,当たり前かもしれないが,以外と大事,ストレスがない感心しました。

5 2020-10-23

大変良いです!
低価格だったので少し心配でしたが、何の問題も無くとても素敵な商品でした!ありがとうございました。

5 2020-09-30

スマホケース
品物は予定通りスムーズに届きました。思っていたよりも安いと感じたので購入しました。ライトピンクを購入しましたが、可愛いいです。また、軽くて、スマホの取り外しもしやすいので使いやすいです。カードを入れるところも付いているので、ポイントカードを入れています。

5 2020-09-01

かわいくて気に入ってます!ありがとうございました!

5 2020-07-22

母から頼まれ購入しました
お安く購入でき、悪くはないです
送料も無料でした

5 2020-06-18

早く届き、商品も非常に満足です。また機会があれば利用したいです。

4 2020-05-11

ブラウンを購入しましたが
落ち着いた色で光沢もあり
お値段以上です。
ケースで囲われた
サイドのボタンを押す所が硬いので
慣れるまで時間がかかりそうです。

• tototo900さん
  • tototo900さん

4 2020-04-24

しっかりしたケースでコストパフォーマンスは高いと思います。ただ、少し穴の位置がずれているようでしたので、☆一つマイナスしましたが、価格を考えると十分満足です。

4 2020-03-20

ちょっと電源ボタンが押しにくい
arrows M04用を購入。デザインやさわり心地は想像通りで満足しています。ただ、ケースがしっかりしてて右側にある電源ボタンが押しにくいです。しばらくすれば慣れると思いますが、購入時の素直感想です。

5 2020-02-27

とてもいいです。
すぐに送っていただき、使い心地もいいです。