Android One S2 / DIGNO G ソフトケース カ...(アイカカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

使用状況について
車載器に、取り付けてますが取り付け取り外しが、簡単にでき最高の感じです。久々に良いものにあつたきがします。

4 2018-10-25

使い勝手良し
サイズもピッタリでソフトタイプだから手にも馴染んで使いやすい。
他の方も書いてるように右側の電源、ボリューム部分が多少押しづらいので星マイナス1。
で総じて満足です。

4 2018-09-06

同日に同類の商品を発注した三社の中で二番目に届きました。
ストックとしてキープになりましたので、まだ使っていません。

4 2018-03-22

残っていてよかったです
最新機種じゃないのでなかなか無かったのですがあってよかったのS2用ソフトクリアケース。右のボタン部分は穴あきでは無く覆われています。押しやすいような仕様にはなっていますがまだボタンの位置になれてないのでちょっと探してしまいます。クリアケース派で、以前の機種で使っていたのはハードの方。あれもよいですが衝撃吸収と手のなじみを考えて今回はソフトに。他の方も書かれていますが、変色しなければよいなぁと言うところ。

5 2017-08-24

大変良いです
市販ではなかなか見つけられない商品です。送料込みでワンコインでおつりがくるなんて素晴らしい!ソフトケースなので装着がしやすく手にしっくり馴染んでとても使いやすいです。電源と音量のボタンがカバーされていてこれで押せるの?と思いましたが普通に操作できます、素材がいいのだと思います。手帳型のカバー到着までのつなぎのつもりでしたが当面こっちがメインになりそうです。とてもいい買い物でした。

5 2018-01-24

安くて着けやすく柔らかさもいい感じです。
良い買い物が出来ました。

4 2018-01-18

普通にいいと思います。
やっぱりクリアーはいいですね〜。
本体の色をそのまま見せれるので。
少し気になるのがサイドボタンの押した感がない所かな。

• nanto_18さん
  • nanto_18さん

5 2017-10-05

いいですね
ピッタリはまって、大満足です。透明ですので、1年経つと黄ばむと思いますので、またリピしたいです。

5 2018-07-08

コストパフォーマンス
以前はブックタイプを使っていましたが、重さが気になりソフトカバーに変えました。軽くて手間も省けて、そしてコストパフォーマンスがなによりです。

4 2018-04-12

シンプル
配送も思っていたよりも早くシンプルで使いやすかった。値段も手頃で嬉しい

5 2018-02-28

ジャストフィットしています。黄ばんで来なければいいですね。

5 2018-01-07

透明なので本体のきれいな色が見えて良いです。
シールでワンポイント付けて一目で自分のとわかるし。。。

5 2017-12-27

特に側面のスイッチが押しにくいこともなく、
普通にピッタリはまって、いいと思います!

5 2017-12-07

コスパ最高
他の方がコメントしていた右側面のスイッチ操作は、特に問題無しです。結構、美しいです!

4 2017-12-01

商品について不満の声があったので不安を感じつつ購入しましたが、
私はまったく問題なく満足しています。
電源ボタン、充電、イヤホンの差込も全然問題ありません。