5 2023-10-24

機種:ZenFone2 Laser | カラー:D レッド

古いスマホですが愛着があるのでもう少し使いたいと思い、
ケースカバーを新しい物にしました。
ケースを新しくするだけで気分も明るくなり良かったです。

5 2017-04-16

母用のZenfone 3 Laserに
母が、大手キャリアから、MVNOの電話会社に変わり、
新しくZenfone 3 Laserを購入したので、
お祝いに、僕と同じ手帳カバー欲しいって事でした
僕は、Zenfone 3のカバーを、この会社で買い、
値段も丈夫さも使い勝手も、ポップな色のライトブルーも気に入ってるので、
再びお世話になりまして、購入したのです
レッドは、人気の為、品切れでしたが、
早く欲しかったので、在庫少な目でしたが、
話してから、ライトピンク買いました!
日数は、昼間くらいに注文し、決済して、
その日の夕方には、発送となりました
2日後に届きました
メール便のしっかりした封筒を開けると、
思ったより、鮮やかです綺麗なピンクで、
母も満足でした
ケースの部分は、シリコン樹脂かな…
柔らかいので、装着脱着はしやすくて、
傷みにくいともおもいます
ただ、説明書きにも有りますが、
厚手ですのです
カバーが開く力が強いので、
磁石の留め具が有るのは有りがたいですね
カメラ部分、指紋認証部は、
ちゃんと穴有りますが、
指紋認証部の部分は、若干狭いので、
指紋認証の時には、指全部はやりにくくつけられませんが、
Zenfone 3、Zenfone 3 Laser共に、
指紋認証は、反応が良くて、指のほんの先でもっても
反応するので、あまり僕らは問題には感じてません

5 2019-12-17

可愛い
白色購入しました。シンプルで可愛いです。
前使ってたカバーが磁石強すぎてカバンに入れたら
財布に入れてたカード系ダメにしちゃったので。。
カードポケットも多くてすっごく使いやすくていいです。
またリピします。ありがとうございます。

• yappe44さん
  • yappe44さん

4 2021-08-22

もうちょっと
サイズや色に関しては何の問題もありませんでした。
ただ、若干分厚い為、背面の指紋認証センサーへ指をあてるのに指をねじ込まないといけないのが大変です。

• jdotjkさん
  • jdotjkさん

5 2020-12-02

パープルを選択しましたが、良い色合いでした。

5 2020-01-22

満足です。
注文から商品が届くまで、非常に早くてよかったです。値段以上に見た目もよく、スマホも、ピッタリ入り、満足です。

4 2020-01-04

2回目の購入
2年前に買ったものが古くなったので、色違いのホワイトを購入しました。
わたしはよくスマホを床に落とすのですが、画面をしっかり守ってくれて無傷で助かっています。
2年使うとカードを入れる部分が広がってカードが落ちてしまうことがあったり、横置きにするときにカバーがつぶれて立たなかったりしますが、この値段で十分使えるので満足です。

5 2018-04-17

発送も早く、値段相当です。
長く使えるかな??

5 2018-03-08

これだと大丈夫
今まで使用していたケースは、固定する部分がハードタイプなので
50センチ位から落としたら固定部分が、壊れてしまい購入です。
今回のケースは、固定部分がソフトタイプなので落としても
かんたんには、壊れないですね。
サイズも、ピッタリです。

4 2018-01-07

お正月休み明けでしたが、すぐに発送していただいて助かりました。
合皮はちょっとかたい。
赤を購入しましたが、真っ赤というよりは白っぽいというか‥ピンクっぽい?
縫製はなかなかしっかりしていますが、本体用のプラスチックケースには全体的に擦れたようなくすみがあります。
厚みがないと折りそうで心配な質なので、安心感がありますね。
どの程度もってくれるかわかりませんが、800円程度なので良い買い物だったと思います。

5 2017-12-31

ライトピンクを購入しました。
画像では、かなり薄めなのでどうかな?と思ったのですが、レビューに「華やかなピンク」と書いてあったので、購入したのですが、その通り、華やか、で派手すぎない、上品なピンクでかなり気に入りました。
以前、やはり他でピンクのケースを購入したのですが、あか抜けないピンクで、がっかりしましたが、こちらはとても素敵です。お勧めします。

4 2017-06-13

なかなかいい感じ
安いのでいろいろデコったりするのも躊躇なくできます。
zenfone3ultra用ライトピンクなかなかよい色でした。

5 2020-08-31

ライトピンクにしましたが、薄めのピンクでとても可愛い色でした。電話をはめ込む部分も柔らかい素材だったので壊れにくそうです。気に入りました♪

5 2020-07-30

ZenFone3 Laserにジャストフィットで使い易く最高です、

4 2020-02-23

とりあえず、使えるようです
母親のスマホですか、古いので、なかなか種類はなかったので、買って送ってみましたが、ちゃんと使えたようです。
写真を入れる窓がないと、自分で内側のポケットをカットしていたようです。