Xperia XZ2 XZ1 XZ1 Compact カラフル手帳...(アイカカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 90件)次のページへ

5 2018-06-16

すごくいいです!
初めて当店を利用しましたが、対応、配送も早くてすごく良かったです!
思っていたカラー・デザイン通りで嬉しかったです。
次も利用させてもらいたいと思います!

5 2018-06-04

貼り付けるタイプではなく、ちゃんとホールドされているので、角も心配なし。
旦那用に色違いを買い足します。満足。

• 12のの13さん
  • 12のの13さん

5 2018-05-22

大満足です☆
プレゼントでしたが、パープルの色も良く
満足してもらえました!

4 2018-05-13

プレゼント
メジャーな携帯機種じゃなく、携帯カバーを探すのに一苦労してる妹からのリクエストで購入。長持ちしてるみたいです。

5 2018-03-21

満足
なかなか気に入るものが見つからなかったのでここのショップで好みのものを見つけて嬉しかったです。

5 2018-03-05

今日、届きました!
色も可愛く娘も大喜びしてます。作りは、しっかりしてます。

5 2018-02-12

Z5 ブラック
親に頼まれてリピート買いです。
パチってとめる磁石のところ?が
あまくなって来たようなので、、。
安いのに良い商品で気に入っています☆

5 2018-02-11

満足!
使っていたスマホケースについていたファスナーが壊れて、間に合わせのつもりで注文しましたが、低価格の割に安物っぽくなく、とても気に入りました。ピンクを頂きましたが、気分の上がる良いお色でした。

5 2018-01-26

オススメ
このお値段でこのクオリティ。オススメです。
とてもいい買い物ができました。

4 2017-12-19

商品は満足です
プレゼントでしたが、納品書に金額が載ってたようで、載せて欲しくなかった

4 2017-09-20

思っていたより良かった。
注文してから直ぐ商品が届き、助かりました。
以前使用していたカバーは、本体をはめ込む部分がプラステックだった為、割れてしまい本体が落ちてしまうようになりましたが、この商品はシリコンの為、とても良かったです。ただ、電源などのボタンがちょっと押しづらくなってしまったので、星4つですが、大変満足です。

4 2017-08-25

夫が携帯を買い換えたので購入しました。 手帳型ははじめてだったのでまだ使いにくそうですがなれたら使いやすいと思います。盆休み中注文だったので少し待ちましたが気に入ってるみたいです。

• U-ME-5Kさん
  • U-ME-5Kさん

4 2017-10-29

グリーン購入です。Xperia xz用ですが、私が心配していた右側面のボタン穴は全部開いていました。
色が写真より濃い目とレビューにありましたが、ほんの少し濃い程度だと思います。お値段の割にはしっかりしており、ソフトケースなので割れる心配も無くピッタリですが出し入れも楽です。

4 2017-09-06

安く買えて良かったです。
機会があったら、また購入したいと思います。

4 2017-08-31

頼まれて注文しました。
すぐ届いて商品も問題ないと言うてました!