Xperia XZ2 XZ1 XZ1 Compact カラフル手帳...(アイカカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayu5005さん
  • mayu5005さん

1 2019-07-28

フラッシュ撮影
Xperia Z5 で撮影(フラッシュ自動発行)をしました。
上部に影が映ります。
問合せしましたが、フラッシュの撮影は通常撮影ではない、との回答でした。
購入予定の方は、気を付けてください。

• ゆゆ1608さん
  • ゆゆ1608さん

1 2018-11-22

大失敗
使いはじめて すぐに(3日ほどで)あちこちが、剥がれて・切れて‥‥
お値段の割には良い商品を期待して買ったのですが、お値段未満でした。

1 2018-07-19

xz2の分を買いましたがサイズが小さいのか
正規で買った保護フィルムが剥がれてきてしまいます。
値段が値段なので諦めるしかないですね。

1 2018-06-13

こんなものか!?
商品自体はふつうかと・・・
お店は悪くないかもしれませんが、商品を袋から出したら画像のような毛が。
値段が値段なので。

1 2018-04-28

色が違いすぎる…
グリーン、画像だとマカロンカラーのパステルグリーンですが、届いたらバッタみたいな黄緑!!いわゆる折り紙の黄緑色でびっくりしました!!他の店舗で買い直します(泣)違うにも程がある(泣)(泣)(泣)

1 2017-09-04

合わない
コンパクトには対応してなかった。ダメ。使用できない。