Xperia XZ2 XZ1 XZ1 Compact カラフル手帳...(アイカカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-18

Xperia手帳カバー
色んな色から選べ安い!古い型なのでなかなか売ってなくて助かりますね〜使い心地も良いです。ただサイドのマグネットが長いのか…両方に短くマグネットが付いてたら良かったかなと思います。

4 2017-12-19

商品は満足です
プレゼントでしたが、納品書に金額が載ってたようで、載せて欲しくなかった

• U-ME-5Kさん
  • U-ME-5Kさん

4 2017-10-29

グリーン購入です。Xperia xz用ですが、私が心配していた右側面のボタン穴は全部開いていました。
色が写真より濃い目とレビューにありましたが、ほんの少し濃い程度だと思います。お値段の割にはしっかりしており、ソフトケースなので割れる心配も無くピッタリですが出し入れも楽です。

5 2017-06-02

気にいりました
軽くて使いやすい手帳型カバーです。色も気に入りました。

• mayu5005さん
  • mayu5005さん

1 2019-07-28

フラッシュ撮影
Xperia Z5 で撮影(フラッシュ自動発行)をしました。
上部に影が映ります。
問合せしましたが、フラッシュの撮影は通常撮影ではない、との回答でした。
購入予定の方は、気を付けてください。