Xperia XZ2 XZ1 XZ1 Compact カラフル手帳...(アイカカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-15
  • とてもお気に入りです
  • 色も写真の通りで、スマホをいれるところも、ゴムのようなシリコンのような素材で割れる心配もなく、カッチリはまるので、安心です!電源などのボタンの穴が、1ミリほど厚さがありほんの少しだけ押しにくいですが、あまり気になりせん。ポケットが三ヶ所で丁度よいですが、免許証サイズギリギリでした。でも素早い対応と配達であり、本当に買ってよかったと思います。ありがとうございます。リピートする見込 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • うーん
  • 発送が早くてすぐ来ましたし、包装も何も問題なく、お店には何の不満もありません商品は安いのでしかたないですが、すごい悪くはないけど、私の機種SO-03Kにはうーん・・・という印象でした。一番ひっかかるのは、これまで使ってきた手帳カバーと比べて横が機種に対して長く本でいう背部分の綴じしろのところが、1センチくらい空白ができて使い辛いです。そもそもこういう構造なのかわかりませんが・・・機種 ・・・(続きを読む
  • ぷちぴかさん

5 2019-08-04

質感がいいね
質感がいいです。
安っぽさが無いですね。触るとわかります。

4 2019-05-15

とてもお気に入りです
色も写真の通りで、スマホをいれるところも、ゴムのようなシリコンのような素材で割れる心配もなく、カッチリはまるので、安心です!電源などのボタンの穴が、1ミリほど厚さがありほんの少しだけ押しにくいですが、あまり気になりせん。ポケットが三ヶ所で丁度よいですが、免許証サイズギリギリでした。でも素早い対応と配達であり、本当に買ってよかったと思います。ありがとうございます。リピートする見込みありありです(^^)

5 2019-10-17

届いたばかりですが…
スマホをセットしやすかったですし、問題ないように思います。安くて早く届いたので、大変助かりました。

5 2019-10-05

お値段以上でした。
他のショップで買ったケースを2年使い、見た目が悪くなり購入にいたりました。
前も今回もライトブルーでしたが、明らかに こちらの色の方がキレイです。イイ色だと誉められました。
値段の割にしっかりしています。送料無料なのが申し訳ないなと思いました。

4 2019-09-17

きれいな発色で気に入りました!
持つ限り大事にしたいと思います。

4 2019-06-12

安くて非常にいいです。
でも色が予想より明るいです。

5 2019-04-18

とても満足しています。
こちらの勘違いで、支払い方法が分からなかったのですが、とても早い対応で商品が届いて、子供のために購入した物だったので、早くて嬉しく感じました。
ありがとうございます。

5 2019-03-07

色かたちともに、画像どおりです!発送も早いのが嬉しいです!

4 2019-02-18

簡単に取付
初スマホを母に使用させるために購入しました。
初心者でも簡単に取付できて問題なく使用出来ています。
色んな色があるので悩みましたが、汚れるといやなので無難なブラウンにしました。
明るいブラウンなので見つけやすく良いと思います。

4 2019-01-18

配送も早く、商品も満足です
携帯本体をぐるっと囲むラバーのおかげで、多少落としても大丈夫でした

5 2019-01-18

自分用で
前のスマホが壊れ、機種変のため安くてよさそうな手帳型のスマホケースを探していたため即決で購入しました。デザイン、使いやすさともに問題ないです。

5 2018-11-18

2度目の購入。使いやすく色も気に入っています。何よりお安い。

4 2018-10-27

値段の割にしっかりしています
レビューが遅くなってしまいましたが、
すでに使い始めて時間が経っていますが、
普段の使用で傷がつくようなこともなく、
ベルトが外れることもなく、満足しています。

5 2018-08-28

XperiaZ4のブラウンを購入しました。
機種自体がメジャーなものではないので、安ければもうなんでもいいという理由で買いました。でも思ったより丈夫そうですぐに駄目になることはなさそうです。ケースのフィット感も申し分ないのです。あと、ブラウンは渋くなるのではと思われがちですが、シックで落ち着いた印象になるので女性が持っても可愛いかと。
値段も安価で他の色のバリエーションも豊富なのでリピートも考えます。

4 2018-06-17

ピッタリ
スマホを機種変したので、新しくカバーも買い換えることに
ピッタリはまってしっかりホールドしてくれるのは良かった点です
でも、今回機種変した機種がXperia XZ2なんですが、背面が少しカーブしてるので右側のボタン穴が使い始めはちょっとズレてる感じはあるけど、使って行くうちにそれも気にならないぐらいに馴染んできました
気になったのはそれぐらいで、後は申し分無いと思います