arrows SV F-03H ケース M03 arrows Be F-0...(アイカカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • とてもクリアで、スマホに厚みが出て持ちやすくなりました。M04に使っています。電源、音量ボタンの部分にもカバーがつくので少し押しにくいけども、誤って押す事が減ったのでいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • いちご 69さん
  • 3 2019-10-10
  • まあまあかな
  • TVアンテナの部分とSIMカード挿入口の部分に多少の干渉や浮きが見られますがその他は値段の安さと使い捨ての消耗品だということを考慮すればまあまあの商品だと思います。Shopの対応はスムーズでとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • Ringo Jamさん

5 2020-01-20

5 2020-01-03

自分のスマホのために
初めて自分のスマホのために購入しましたが、とても使い易いです(o^^o)
お手頃価格で、助かりました(*^ー^)

4 2019-11-21

滑り止めに
arrows M04に使用しています。今までのスマホに比べて非常に薄いのですが、持ち損なって手から滑り落ちる事が多く、滑り止めの為に購入しました。非常に良好です。ケースをセットしても薄いので腰のベルトにセットする携帯ケースにケースのまま入れて使用しています。

• syou3901さん
  • syou3901さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-09-21

そんなに厚くならずに、それでいてしっかりカバーしてくれています
小さなセカンドバッグなどに入れる時に最高です

• minimakotoさん
  • minimakotoさん

5 2019-09-20

何店かの総合家電製品店を回るも、当該品はありませんでした。豊富な品揃えでまことに結構だと思います。商品も全く問題はありません。満足です。

5 2019-06-29

安いし使い勝手が良いので、劣化したらまた買います。

5 2019-04-18

大満足☆
柔らかい素材で使いやすいです
リピートです
迅速丁寧な対応ありがとうございます

4 2019-04-18

ありがとうございます。
とても早い対応ですぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2019-04-18

かなりフィット
ハードの方が良かったなと思いましたが、
結果的にソフトなこのタイプで正解でした。

5 2019-03-21

満足です
前に使っていたスマホケースがボロボロになったので急きょ購入。よく落としてしまうので、このケースにして正解でした。ピッタリフィットしてて満足です!

• 右Meさん
  • 右Meさん

5 2019-03-07

ピッタリで満足してます
購入して半年くらいですが、満足してます。電話も保護されるので大変気に入ってます。

5 2018-02-25

スマホを替えた時に、初めてシリコン製を使いました。
衝撃を和らげるだけだと思いきや、
滑りにくいのも特長だったらしく、
知らずに買ってしまいました。
滑りにくいのが便利なときもありますが
ポッケに入れにくいカバンに入れにくいほこりが付くゆるくなってきたといくこともあり、
こちらに替えました。
スマホにはめるときはキツすぎず
簡単にはまりました。
持った感じもシリコン製でとプラスチックの間という感じで良いです。
傷が付いて汚くなってきたらまたこちらに買い換えます

• rr002451さん
  • rr002451さん

5 2018-03-23

とても良い、1500円の商品と全く同じ
昨年子供が買った1500円のものと全く同じものでした。

4 2018-03-23

厚すぎず薄すぎず、つるりとツヤのあるケースです。滑りにくいので持ちやすいと思います。
サイズはピッタリなのでパカパカずれることもなくしっかり安定。
アンテナやイヤホンジャック、ストラップホール、usb端子などそれぞれ独立した穴になっていますが電源とボリュームボタンの箇所は覆う形になってます。個人的には穴でも良かったかな?と思いますが、しょっちゅう触る所なので塗装が剥げないようにとの配慮かもしれません。ちゃんと押せるし特に困る事は無いです。
むしろSIMとSDのカードスロットの部分こそ穴にしなくても良かったような。範囲が広いので縁がちょっとグニグニします。
特に私は左手で電源ボタンを押すので、毎回人差し指がその穴の所に行ってグニッとなるのが少し気になります。
商品自体は歪みもなくちゃんとしたお品なのですが、そのままだと一見安っぽく見えてしまうので自作の手帳風カバーに取り付けました。
一緒に買ったガラスフィルムとの相性も良く大変満足です。

5 2018-10-09

安かったので
色々探して、こちらが安かったので、仕事用に。お得です。