5 2018-07-28

簡単に貼れる
こう言ったフィルムを貼るには、接着面の清掃をしっかりして、霧吹きをしてからフィルムを張り、水と一緒に気泡を追い出していたが、清掃後そのままで貼り付け気泡の追出し作業も要らずほんとに三日で気泡が消えた。チョット大きいサイズの気泡は少し残っているが、これもあと何日かで消えるのかな?
本当に簡単。ぺたんと張っただけ。買換え出来ない人にお勧めです。
一枚が施工当日、二枚目が三日後です。

5 2018-02-05

コンクリートに落として無数の亀裂が入ってしまったスマホに使用しました。
マットな質感になり鮮明さはなくなりますが、ひび割れて欠けてしまった部分(凹み)が多少フラットな状態になったことで引っ掛かりがなくなりスライドしやすくなりました。薄らと入った亀裂は角度によってはほぼ目立たなくなったと思います。
次の機種にするまではこのまま使おうと思います。
もしまた画面が割れてしまったら(おとしたくないですが)また購入します。

4 2018-10-20

良かった
汚くなると嫌だなぁと思いましたが、貼るのが簡単でした。

• yun2292さん
  • yun2292さん

5 2017-11-17

安心感はあります。
娘の割れたアイフォンの為購入しました。
良さはまだ未知数ですが普通の保護フィルムより
安心感が得られました。

5 2017-11-05

良品です
落として画面が割れてしまったスマホ(泣)買い換える予算も無く、、、そのまま使うのは危ないし、、、
こんな 商品があったんだ!
2人体制で張れば(アプリケーションを剥がす時)うまく貼れます。
一人だと気泡がかなり入りそうですね

4 2017-05-29

発想が、凄い
スマホの下に割れが入り購入しました。
貼ってみて、これ以上割れないと思いました。
ただ、あまり割れてない時は必要ないかも…

• kflaugh...さん
  • kflaugh...さん

5 2016-12-14

これは本当にいい!
割れた時には是非試してください!

4 2016-08-16

透明度がもっと欲しい
半年も使ってないスマホを、割ってしまったので、
ガラスの保護の為購入。
(割れは大きくないけど、もう一度落とすと、ヤバそうなので)
張り方は、動画もあるので分かりやすいです。
ただ、張りなおしが出来ないので慎重に。
貼った直後は、気泡が気になりましたが、
2日たった今は、それほど気になりません。
ただ、ガラスの保護フィルム等と比べると、
どうしても、画面のクリアな感じが劣るのが残念です。

5 2018-10-27

良いです
絆創膏と言ってますが、非常に良いです。
貼った際にあった気泡も日が経つにつれ消え、手触りも良く満足してます。

5 2018-09-18

敏速なご対応、
心より御礼申し上げます。

5 2018-09-17

いい!
画面が割れてしまったので購入しました!初めてでしたが、手順通りにしてちゃんとキレイに貼れました!最初は細かな気泡が少しありましたが、翌日にはなくなって、ぴったり密着しました!

5 2018-07-19

本当だった
説明書通りに貼り付けて、最初はあちこちにあった気泡。これが、二三日中に全部消えました。
使い心地はさらさらしてます。

5 2018-07-16

すごい!!!!
画面が割れてま行など文字打つのに困ってたんですがこのフィルムを
貼ったら今までみたいに押すことができてすごく助かってます!

4 2018-06-24

画面にヒビが入ったので購入
意外と簡単に貼れました!ただ、画面が若干曇っている感じがします。クリアな感じではないです。それ以外は満足です!

5 2018-04-06

携帯画面にヒビが入りショックを受けましたが、この絆創膏すごいです。粘着が強いです。買ってよかったです!!!