人気No.1★糖質制限の木苺レアチーズケーキ...(糖質制限ケーキ専門店 GOOD EATZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

レアチーズケーキというよりはムースケーキといった感じでしたが、ふわふわシュワシュワ軽い食感で、甘さ控えめで、木苺が甘酸っぱくてとても美味しかったです。
美味しいしスッキリとした甘さなので食べる手が止まらなくて、食後に1人で一気に半分食べてしまいましたが、それでも血糖値は正常範囲でした。

4 2020-08-14

糖尿病の母は、サッパリしていて食べやすいと喜んでました!ダイエットにもいいかも…と
思ってしまいました!またリピしたいです!
(;´Д`

• のり2222さん
  • のり2222さん

5 2020-06-07

毎日食べたい美味しさ
糖質制限ケーキだから、あまりおいしくないと期待はしていなかった。一口食べた瞬間あまりのおいしさに驚いた👀‼️クリームが特においしくて、たべ終わってももっとたべたくなった。
いつもはケーキを食べすぎると腹がゆるくなるのに、今回は全くそんなことはなく、定期的に購入しようと思った。プレゼントにも最適だと思う。
お店の方の召し上がり方の説明の分かりやすさ、素晴らしいです。

5 2020-12-21

贈り物として、期日通りに届けていただきありがとうございました。相手に大変喜ばれ、こちらも嬉しくなりました。

5 2020-11-27

妻の誕生日にバースデーケーキとして。
妻は糖質制限にこだわります。というのは砂糖が虫歯の原因になるからで、カロリーよりもそちらを気にしています。
レアチーズケーキも元々好きなので、大満足でした。

• Jadpmwaさん
  • Jadpmwaさん

5 2020-02-03

満足です
彼の誕生日に購入させていただきました、とても美味しかったです。

5 2019-04-30

糖質制限中の友人の誕生日に
妊娠中の友人の糖質制限により、こちらのケーキでお祝いをしました。
美味しかったです!
友人曰く、お昼ご飯とこのケーキを食べたら、夕飯までまったくお腹が空かなかったとのことでした。
低GIな上に、美味しいので大満足です。
次は母の日にプレゼントとして贈る予定です。、

5 2016-04-02

美味しく食べられる♪
木苺を使った糖質制限のレアチーズケーキです。まろやかなレアチーズと甘酸っぱい木苺がとてもよく合います。これで糖質制限ケーキなんて思えない。普通のケーキと同じように美味しく食べられます。ヘルシーな木苺レアチーズケーキ、美味しくいただきました。

5 2016-11-19

誕生日ケーキに
子供たちの誕生日には自分でケーキを焼いていますが、さすがに自分の誕生日にケーキを焼くのは面倒だと思い、糖質制限中なのでいいケーキはないかな〜と探してこちらのケーキにたどり着きました。
とても美味しく、今まで糖質制限のケーキはいくつか購入して食べましたが一番美味しいと感じました。
子供たちの食いつきも非常に良かったのでまたリピートしたいと思います。

• tenrakuro3さん
  • tenrakuro3さん

5 2016-12-07

美味しかったです
糖尿病の義母の誕生日に購入。
とても美味しかったです。
1点気になったのは、スポンジの食感がザラザラする事ですが、以前他店で購入した糖質オフケーキもザラザラしてたので、糖質オフである限りこれは仕方のない事かと思いました。
味はとても良かったので、他のケーキも食べたくなりました。また利用したいと思います。
店舗HPからの注文と楽天からの注文で送料が違うのが残念。
ただ、問い合わせた時の対応はとても良かったです。

• あず0315さん
  • あず0315さん

5 2016-12-24

糖尿病でインスリンを打つようになった母の為に、今年はこちらのケーキをクリスマスに頼みました。
とても、美味しくてまた誕生日に頼みたいと思っています。
母もとても喜んでいました。
ありがとうございました!

• Leomiwaさん
  • Leomiwaさん

5 2016-09-24

メッチャ美味しい♪
突然の日にち変更にも迅速に対応頂き有り難うございました。ヘルシーなのに美味しいので体重変化を気にする子供も喜んで食べました。またリピートしたいです★

4 2017-09-18

糖質制限している家族のいる、誕生日に。
しっかり甘くて、フルーツの酸味もあって、良かったです。
ただ、やはり甘味料のざらっとした感じと、後味の微妙なのはどうしてもありますね。えぐみと言うか…。
普段ホールでも食べられそうなくらいにケーキ好きですが、こちらは6分の1くらいで限界でした。少しなら、とても良いと思います。
糖質制限でもケーキが食べられると言うのは、素晴らしいですね。
家族へのプレゼントでしたが、ちょうど自分も実家に帰るタイミングがあり、ご相伴に預かりました。
また、注文時に送付先を間違えてしまったのですが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• tetsu0033さん
  • tetsu0033さん

5 2019-01-24

甘みに浸りたい糖尿病の方に
糖質制限の必要な人ほど、甘いものを食べたい欲望を持つものです。その人に、この商品はうってつけです。夢を、かなえさせる力があります。思いっきり食べても、次の日の食事を、あまり考える必要はありません。探してみると、糖質制限のあるケーキで、ファッション性のある商品が少ないことに気づきました。でも、この商品は木苺が、豪華に誕生を祝ってくれます。私も、贈って喜ばれました。

5 2017-12-24

満足してます
糖質制限のケーキなので、どんなものなのかと思いましたが、美味しい。家族も皆、美味しいと言っています。来月子供の誕生日や結婚記念日も来るので、また利用しようかと思います。ありがとうございました。