人気No.1★糖質制限の木苺レアチーズケーキ...(糖質制限ケーキ専門店 GOOD EATZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

糖質制限中の友人の誕生日に
妊娠中の友人の糖質制限により、こちらのケーキでお祝いをしました。
美味しかったです!
友人曰く、お昼ご飯とこのケーキを食べたら、夕飯までまったくお腹が空かなかったとのことでした。
低GIな上に、美味しいので大満足です。
次は母の日にプレゼントとして贈る予定です。、

• tetsu0033さん
  • tetsu0033さん

5 2019-01-24

甘みに浸りたい糖尿病の方に
糖質制限の必要な人ほど、甘いものを食べたい欲望を持つものです。その人に、この商品はうってつけです。夢を、かなえさせる力があります。思いっきり食べても、次の日の食事を、あまり考える必要はありません。探してみると、糖質制限のあるケーキで、ファッション性のある商品が少ないことに気づきました。でも、この商品は木苺が、豪華に誕生を祝ってくれます。私も、贈って喜ばれました。

5 2019-02-11

美味しかったです。また、他のケーキも頼みたいと思いました。

5 2018-12-31

美味しくいただきました。
家族の中で糖質制限をしなければいけなくなったのですが、
クリスマスにケーキは欲しい!ということでこちらを注文しました。
本当に糖質を抑えているのかと思うほど美味しくいただきました。
家族も満足してました。
注文してよかったです。

5 2017-12-24

満足してます
糖質制限のケーキなので、どんなものなのかと思いましたが、美味しい。家族も皆、美味しいと言っています。来月子供の誕生日や結婚記念日も来るので、また利用しようかと思います。ありがとうございました。

5 2018-06-03

記念日に
ダイエット中なので糖質OFFのケーキが買えて良かったです。おいしく頂きました。

5 2018-03-07

おススメです!!
注文の段階からとても丁寧な対応をして下さり安心できました。ケーキもとてもかわいくおいしかったです!!

5 2016-04-02

美味しく食べられる♪
木苺を使った糖質制限のレアチーズケーキです。まろやかなレアチーズと甘酸っぱい木苺がとてもよく合います。これで糖質制限ケーキなんて思えない。普通のケーキと同じように美味しく食べられます。ヘルシーな木苺レアチーズケーキ、美味しくいただきました。

5 2016-11-19

誕生日ケーキに
子供たちの誕生日には自分でケーキを焼いていますが、さすがに自分の誕生日にケーキを焼くのは面倒だと思い、糖質制限中なのでいいケーキはないかな〜と探してこちらのケーキにたどり着きました。
とても美味しく、今まで糖質制限のケーキはいくつか購入して食べましたが一番美味しいと感じました。
子供たちの食いつきも非常に良かったのでまたリピートしたいと思います。

• tenrakuro3さん
  • tenrakuro3さん

5 2016-12-07

美味しかったです
糖尿病の義母の誕生日に購入。
とても美味しかったです。
1点気になったのは、スポンジの食感がザラザラする事ですが、以前他店で購入した糖質オフケーキもザラザラしてたので、糖質オフである限りこれは仕方のない事かと思いました。
味はとても良かったので、他のケーキも食べたくなりました。また利用したいと思います。
店舗HPからの注文と楽天からの注文で送料が違うのが残念。
ただ、問い合わせた時の対応はとても良かったです。

• あず0315さん
  • あず0315さん

5 2016-12-24

糖尿病でインスリンを打つようになった母の為に、今年はこちらのケーキをクリスマスに頼みました。
とても、美味しくてまた誕生日に頼みたいと思っています。
母もとても喜んでいました。
ありがとうございました!

• Leomiwaさん
  • Leomiwaさん

5 2016-09-24

メッチャ美味しい♪
突然の日にち変更にも迅速に対応頂き有り難うございました。ヘルシーなのに美味しいので体重変化を気にする子供も喜んで食べました。またリピートしたいです★

4 2017-09-18

糖質制限している家族のいる、誕生日に。
しっかり甘くて、フルーツの酸味もあって、良かったです。
ただ、やはり甘味料のざらっとした感じと、後味の微妙なのはどうしてもありますね。えぐみと言うか…。
普段ホールでも食べられそうなくらいにケーキ好きですが、こちらは6分の1くらいで限界でした。少しなら、とても良いと思います。
糖質制限でもケーキが食べられると言うのは、素晴らしいですね。
家族へのプレゼントでしたが、ちょうど自分も実家に帰るタイミングがあり、ご相伴に預かりました。
また、注文時に送付先を間違えてしまったのですが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

4 2016-10-19

父の誕生日に購入。先日入院し血糖値の注意を受けたばかり。退院以来食事に最新の注意を払って来たご褒美でもあります。誕生日用の為注文後バースデープレートの追加をメールでしたところ迅速な対応をしてくださりました。久々のケーキが嬉しく美味しくいただき、プレートクッキーは後日オヤツに食べる!とこちらも喜んでいました。

5 2016-12-31

美味しかったです
糖質制限の家族の為にクリスマス用に注文しました。糖質制限のケーキは初めて食べましたがちゃんと甘くて美味しかったです。大豆粉のスポンジも独特の食感ですがちょっとじゃりっとする感じが私ははまりました。糖質制限のある家族もとても喜んでいました。大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ