(3.0cm) ≪ メール便 送料無料 ≫選べる! ...(子供服TORIDORY BOYS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • seasorさん
  • seasorさん

5 2020-03-18

娘用に
早速のご対応ありがとうございます。
商品もしっかりしているし、これからの季節にぴったりだと思います。またリピしたいです。

5 2020-02-01

母娘共にお気に入りで3枚目の購入です。102センチで110にしました。
気持ち大きめですが、違和感なく可愛く履けます。

5 2018-03-02

娘が気に入ってヘビロテです
生地もしっかりしてるし、かわいいし、娘が気に入ってヘビロテです。
また色違いを買いたいです。

5 2017-02-12

とってもかわいい!
保育園にも履いて行けて、動きやすく、かわいい!!本当に気に入りました!!

• kfme99さん
  • kfme99さん

5 2016-11-16

可愛い
4歳の娘用に120の迷彩柄を購入しました。ストレッチ素材で履かせやすいです。ただ少しウエストが緩いかな。でもズレ落ちることはなく履いています。

5 2018-02-01

122センチの娘に130のパープル、140センチの娘に140のチェックを買いました。
130はちょっと長め、140はちょうどいいです。
どちらも大満足ですが、裏起毛はそこまでではないかも。チェック可愛いです。

5 2017-12-23

ありがとうございます
同じシリーズのセットアップと同時に購入しました。
リボンの柄がとてもかわいいです。
おめかししてお出かけしたいと思います。

5 2017-12-21

お気に入り
小2の娘に。なかなか重ね着を選ぶのが手間でスカッツをよく購入します。ちょっとスカートミニすぎる?と思ってもレギンスがあるので安心。地味色がお好みの我が子なので、花柄の黒と迷彩が着やすいようです。生地も真冬以外は大活躍してくれる厚手素材なのでクタクタになるまで着まわします。

• kikki2323さん
  • kikki2323さん

5 2017-11-18

スカート部分の長さもちょうど良く、娘も気に入ったようです(*^o^*)
また違う柄で購入したいです‼

5 2017-10-28

かわいい
いつもスカートの娘に。かわいいと喜んでます!

5 2017-09-19

可愛いです
見たとおりのお品でした。娘も気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート