ピアス台紙 OPP袋 50枚セット 50mm×70mm ...(アクセサリーパーツのHARU雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-08
  • おおむね満足
  • 他の方が書いてる通り、少し小さいので、小ぶりのピアスに向いてますね。後ろに折り返しがないタイプなので、吊るしての陳列ができないところが-1です。その他、商品の品質には問題ありません。概ね満足の行く商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-18
  • 可もなく不可もなく普通でした。有難うございます。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-13

到着しました!早速使わせたいただきます!ありがとうございました。

4 2019-03-21

思いのほか
小さめでした。タッセル付きになると収まりませんでした。小さめなら大丈夫です。

• O0oo0Oさん
  • O0oo0Oさん

4 2020-02-08

間違えて2回買ってしまいましたが、シンプルで使いやすく、買って良かったです。

5 2019-12-18

いつも購入してます
何度目かの購入です。質感といい大きさといい文句なしです!また購入します。

5 2019-11-29

白色の台紙
白色の台紙を注文させて頂きました。
不可なく、使えています。ありがとうございます。

• k826mさん
  • k826mさん

4 2019-11-02

ピアス台紙にあった袋がセットになっていて助かります。台紙に合わせた袋を探さなくて済むので良いですね!。
まだ見ただけで使ってはいませんが、レビューが良かったので期待したいです。

4 2019-11-02

ブラックの台紙が欲しくてセット購入しました。ピアスがとても映えるので購入して良かったです。ただOPP袋がペラペラでした。凄く入れずらい。次回は台紙だけ購入すると思います。

4 2019-10-06

コスパで星5
発送するのにOPP袋があるのは最高です!コスパも到着も申し分無し!ただ自分が作ってる物が長いので4星は自分なりの意見ってところです…

4 2019-09-27

袋付の台紙はなかなか無く、商品も綺麗で満足です。が、ひねりチャームなど長いアクセや大きめアクセなどを入れる商品も作って欲しいです。

5 2019-08-31

安くてリピートしました
趣味でピアス作り、販売をしており、以前購入して、今回リピートしました。
また買います。

4 2019-08-02

袋付き便利。
袋が付いていてとても便利です。大きさも丁度良いです。

5 2019-06-27

無地でこの色!探していました
袋付きで願ったり叶ったりです

5 2019-05-09

これがあるだけで 出来上がりの手作りアクセサリーが高級アクセサリーになりました。

5 2019-05-04

画像のイメージ通りでした!
商品の質感、サイズ感、画像のイメージ通りでよかったです!

4 2019-04-08

おおむね満足

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他