5 2024-03-10

ご飯のお供になり、とても美味しくてリピしています。対応も早くて助かります。

2024-04-03
お気に召していただけたようで大変光栄です!
今後もお客様のご期待に添えるようおいしいものをお届けしてまいります。

5 2024-02-14

本当に美味しくて、無くなると同時にリピしました。ご飯のお供に最高で、一膳余分になっちゃいます。

2024-03-09

5 2024-01-23

ピリ辛で美味しいです。白飯を余分に食べてしまいそうです(笑)。早い対応で良かったです。

2024-02-04

5 2023-05-04

いろいろ漬物を探していたところ、すきなタイプに巡り会いました。チョイピリ辛で何に合わせても美味いへんな癖もなく最高です、切れないうちに追加購入する予定です。
ズーッと製造を続けてください。
容量の大きいタイプもぜひ生産してください。

2023-06-01
お気に召していただけたようで大変光栄です!
また貴重なご意見ありがとうございます。

5 2021-08-16

一番好き!
これ、これ!この香り、この味。ここ何回か目新しいお漬物買って、失敗。(><)
やっぱり房の駅さんの商品が間違いない!
1袋は母に。母も大好きな味だと思って。
ご飯食べすぎるのだけ注意www。

2021-08-31
この度はご利用ありがとうございます。
お母さまのお口にも合いましたようでなによりです!
お客様のご期待に添えられるようおいしいものをお届けしてまいります。

5 2021-03-04

ピリッとした味で、ご飯のお供に向いてます。ただ、動物の毛なのか、セーター等衣類の繊維なのか、袋から容器に移し替えている際に白い繊維が数本も目に入り、正直、手が止まりました。この材料でこのような繊維が含まれるはずはないのではないかと思い、廃棄すべきか非常に悩んだのですが、期待していたのに味見もせずにそのまま廃棄するのは悔しいと思い、目を皿のようにしてさらに繊維を探して取り除きました。取り敢えず6本見つけました。2袋のうちの1袋めなので、2袋目は大丈夫だろうか不安を抱えております。開封すべきか廃棄すべきか。味は満足のいく味なのに、非常に残念ですね。その為、☆は2つとさせて頂きました。この評価、悪しからずご了承いただきたいと思っています。本当に残念でした。
訂正です。
ショップから電話がありました!
白い繊維のようなものは茗荷の繊維との事でした。
商品包装の裏に、そのような説明書きもあるとのこと。当方の確認不足でした。お恥ずかしい限りです。
すみませんでした。

2021-04-02
この度はご利用ありがとうございます。
また訂正のレビューまでご記入いただき誠にありがとうございます!
お客様のご期待に添えられるようこれからもおいしいものをお届けしてまいります。
またのご利用お待ち申し上げます。

5 2022-04-27

結構辛いですが、美味しいです。甘みなどはなく、いいお味です。おにぎりの具にしても美味しいです。

2022-04-30
この度はご利用ありがとうございます。
お口に合いましたようで大変光栄です!

5 2021-09-12

ご飯のお供
何度食べても美味しいです♪
家族みんなが大好きです。

2021-09-30
この度はご利用いただきありがとうございます。
お客様のお口に合いました様で何よりです。
今後もより良いものをお届けできるよう日々努めて参ります。

5 2021-06-15

リピート
父に頼まれて購入。
この辛さが堪らないそうです。
辛いのが苦手な方には辛いかな?

2021-07-02
この度はご利用ありがとうございます。
お父様のお口に合いましたようでなによりです!

5 2021-05-19

あっという間になくなりました。
漬物にうるさい父がうまいうまいと言い、あっという間に食べて私の口に入らなかった。
辛さと味がいいそうです。
それだけ旨かったというのならもう一度購入したいと思います。

2021-06-02
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご期待に添えられるように、アイテムのご紹介を心がけていきます。
また作り手にも、いただいたお声をお伝えさせていただきます!
今後ともよろしくお願い申し上げます!

4 2020-12-07

再購入です
ご飯がたくさん食べられます。辛いか?と聞かれればそんなに辛くありません。ご飯のお供は色々常備してあり、無くなればまた購入すると思います。

2021-01-01
この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
人気アイテムとなっており、多くの方にご支持いただいております!
引き続きのご愛顧のほど、お願い申し上げます。

4 2020-06-25

漬物はピリ辛好きなので
今回、購入させて頂きました。
ちょっとピリッとして美味しかったです。

2020-07-05
ありがとうございます!
漬物のなかでも人気商品となっています。
チャーハンに混ぜて食べても美味しいってお声をいただいた事もあります。
またのご利用をお待ち申し上げます!

5 2020-05-07

このしば漬けも丁度良い辛さでご飯が進みます。又購入したいと思っています。

2020-05-31
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おかげさまで、ご好評いただいております。多くの方に知っていただきたく、
運営していっております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-02-14

青しばを探して、とりあえず買ってみましたが、大当たりでした。
カリカリとした食感と、ピリっとした辛味が本当に美味しいです。
普段はご飯を食べないのですが、これを食べると無償に食べたくなります。
また、日本酒にも合うかと思います。
食用、おつまみのどちらの用途にも利用できるかなと思います。

2022-03-01
ご利用いただきありがとうございます。
やみつき青唐しば漬けのおいしさが伝わるお声をありがとうございます!
アレンジもご紹介していただき、今後の案内の参考にさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております
  • ALLMさん
  • ALLMさん

5 2021-08-25

ピリ辛で変な甘みなどなくてとても美味しいです。今回で2回目ですがまたショップ買い回りの時に購入します。

2021-09-04
この度はご利用ありがとうございます。
お気に召していただけたようで光栄です!

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物しば漬け