• 4 2022-01-20
  • 美味しい♪
  • 好きなブロガーさんがオススメされていたので20%オフのクーポンでお得に購入しました♪お米3合に1袋を入れて炊き込みご飯を作りました。確かに美味しいです。昔からヒジキが苦手な私でもパクパク食べられちゃいました。いい味です。ちなみに少しアレンジを加えてキノコ類も一緒に入れてみました。また作りたいと思います。でもでも‥他の方のコメントにもありましたが、ちょっと割高かな?ホント2袋で1000円 ・・・(続きを読む
  • なおむ27さん
  • 3 2021-10-23
  • 沖縄のジューシーと同じ味でした。ちょっと味濃ゆかったかな。値段が高いので期待し過ぎて星三つ ・・・(続きを読む
  • あき160さん

4 2021-11-01

とても味付けがよかったです!
具はひじきのみですが、薄味でとても美味しかったです。3合に1袋とありましたが、レビューにありました、3合に半袋でも充分おいしく頂けました!

2021-11-30
お口に合いましたようでなによりです!
またお味の細かいレビューをありがとうございました。
今後もお客様のご期待に添えられるようおいしいものをお届けしてまいります。

4 2022-01-20

美味しい♪
好きなブロガーさんがオススメされていたので20%オフのクーポンでお得に購入しました♪お米3合に1袋を入れて炊き込みご飯を作りました。確かに美味しいです。昔からヒジキが苦手な私でもパクパク食べられちゃいました。いい味です。ちなみに少しアレンジを加えてキノコ類も一緒に入れてみました。また作りたいと思います。でもでも‥他の方のコメントにもありましたが、ちょっと割高かな?ホント2袋で1000円くらいだと嬉しいですね!

5 2022-01-12

期待通りの美味しさでした!
また販売したら購入したいです!

• moka-mommyさん
  • moka-mommyさん

5 2022-01-07

美味しい♪塩昆布のようだけどちゃんとひじきです!
ひじきの煮物は一切食べない子供達もパクパク食べてくれました。まだおにぎりでしか食べてませんが炊き込みご飯で食べるのが楽しみです(*^-^*)

4 2021-12-27

美味しくいただきました。3合で1/2袋OKな感じだったので、その通りに炊いてみたけど、やっぱり少し薄味でした。ケチらず、3合なら1袋で炊いた方が良さそうです。

2021-12-30

4 2021-10-30

味付けは美味しかったです。友人におすそ分けしましたが、美味しくて食べ過ぎてしまうと言ってました。普段はお米は1回で2合炊飯してますので2合用があればもっといいと思いました。
今回はひじきご飯の素を計量して炊き込みました。

5 2021-10-25

ブロガーさんが紹介されていたので購入してみました。炊き込みご飯以外にも色々使えるようですが今回はそのまま炊き込みご飯にしました。正直あまり期待してませんでしたが、とても美味しくて子供も大満足のようでした。またリピしたいです。

2021-10-30

4 2022-01-14

アメブロのブロガーさんが紹介されてて購入しました。おいしかったです。

• Ayuka1110さん
  • Ayuka1110さん

5 2022-01-09

炊き込みご飯にしました。
美味しくて ひじき煮だとあまりたくさん食べれない子どもたちが パクパクおかわりまでしてたべてくれました。
まとリピートしたいです。

5 2022-01-07

混ぜるだけで簡単においしく炊き上がり、来客にも満足してもらえました。とても便利でまたリピしたいと思います。

5 2022-01-05

6歳の息子がひじき好きなので、炊き込みご飯でおにぎりにしました!美味しいとたくさん食べてくれたので、またリピートしたいです!

• らら3144さん
  • らら3144さん

5 2022-01-05

娘も食べてくれました。
とっても美味しかったです。炊く前に入れて炊き込みご飯にしても美味しかったですし、炊いてから、温かいご飯に混ぜて食べても美味しかったです。好き嫌いが激しい娘もこれは美味しいと食べてくれました。

5 2021-12-30

家族全員、美味しいと言ってました!
ちょうどいい味加減でした。
家族全員、美味しいと絶賛でしたが、中でもまだ中学生の娘が「将来、実家に帰ってきた時のご飯はこれにして欲しい!」とリクエストしてきた程、気に入っていました♪リピート決定です!

5 2021-12-30

美味しすぎます!
塩昆布のような感じですが、ひじきです。ひじきなんて食べない子供も『おいしー』と言って食べてくれるので、親としても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-12-29

ひじきが苦手な子どもがおいしいと喜んで食べてくれました!
味がしっかり付いているので食べやすかったです。
栄養たっぷりの美味しいひじきをありがとうございました。

2021-12-30
この度はご利用ありがとうございます。
お子様のお口にも合いましたようでなによりです!

関連ジャンル 食品調味料料理の素炊き込みご飯の素