iPhone8ケース 手帳型 ケース アイフォン7 ...(Oh!さいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AIpon@さん
  • AIpon@さん

4 2016-11-08

可愛い
思ったより小さくて色は暗め?でしたが、作りもしっかりして入るように思います。
おまけもついていて梱包も丁寧でしたありがとうございました。
携帯を入れたら少しパツパツでしたが、吸盤はしっかりしてました

2 2017-07-15

壊れやすいです
ピンクを購入しました。思っていたよりコンパクトでしたが、可愛らしい感じで良かったです。ただ、使用回数が少ない割に、紐が切れてしまい残念でした。もっと丈夫な作りだったら良いですねー☆

3 2016-12-06

軽いお出掛け用に購入
写真より色は少し地味な感じです。
機能は最小限でいいなと思って購入したのですが、鍵がしまえない。。もう一個収納できるところがあればよかったということで星3つ。

3 2016-11-12

可愛くて便利なのですが….
とても可愛いです!ピンクを購入しました。しかし、吸盤にスマホがくっつくけれど、細かい振動があるとズルズルと下がって吸盤から離れることがあります。ボタンを止めてれば大丈夫なのか?スマホが落ちないかと少し心配です。