5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
コンパクトでとても使い易い。調理はもちろん食事の際にテーブルに置いてもスマートで食卓がオシャレになります。大きさも主張し過ぎずちょうどいいです。

5 2024-03-01

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
ブラックを購入しました。
今も同じ様な物を持っていますが、プッシュする所が押し込んだら戻らなくなってしまったので新たにこちらを購入しました。静音性やパワーはまだ使っていないので分かりませんがデザインが好きなので◎ プッシュするところが壊れないことを願います。

5 2024-02-08

• 使いやすさ:5
初代ラッセルホブスの電動ミルが1年経たずに動かなくなり、2代目として購入しました。デザイン性にすぐれたおしゃれなミルです。挽き方の粗さを下のレバーで操作できますが、そこまで細かくはならないのと、レバーを緩めにしているとスタンド上でぐらつく感じがあります。片手で力を入れずに操作できるのはとても便利です。

4 2023-08-09

小さく使いやすい
すぐ届きましたが、岩塩が無かった為しばらく放置してました。いざ使用しようと思ったら1本作動せず。。。明らかに正常に作動するミルとは違いボタンに違和感がありました。ショップに問合せすると翌日すぐに電話が来ました。期限が過ぎてたのでメーカーと直接やり取りして欲しいとの事でした。
とても丁寧な対応だったので、納得し了承しました。笑
メーカーとやり取りしてすぐに交換品を送ってくれ、不良品もその場で配達員に渡すシステムだったので思ったより楽で助かりました。
最初から不良品じゃない事が1番ですが。。。
メーカー保証が1年あってよかったです。
次はちゃんと作動し、やっぱり買ってよかったです。入る量は少ないですが、一気に使う物でもないし、気にはなりません。
粗さだけではなく出る量も調整出来るといいなと思いました。ワンプッシュで結構出ます。

• memech1216さん
  • memech1216さん

5 2023-06-11

• デザイン:4
  • サイズ:3
ほんとにいいです
めちゃくちゃいいです。ずーっと欲しかったけど、高価なものを買わなくても手動でやればいいんだと言い聞かせてましたが、どうしても欲しくてついに買ってしまいました。。結果もっと早く買えば良かったです。炒めながら味付けできるからほんとに便利。あとうちの母は片腕が不自由なのですが、これにしてから楽になったと言って私以上に喜んでいました。お値段は少し高いですが買っても後悔しないはずです。

• yuyu4895さん
  • yuyu4895さん

5 2024-03-20

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
デザイン、使いやすさ、大きさ 全て気に入りました。

5 2024-03-05

• 使いやすさ:5
プレゼントしてもらってとても良かったので今回はプレゼントで購入しました。片手で作業できるのでお料理の効率が上がります。キッチンもすっきり片付きます。お肉の下味やおにぎりなど、とても重宝しています。食卓にももう1つ購入を検討しています。

5 2024-02-06

• 使いやすさ:5
欲しかったものそのものですので大満足です!

5 2023-09-22

• 使いやすさ:5
早く買っておけばよかった!
サラダやステーキで、頻繁にお塩を使いますが、これまではずっとグラインダー付きの市販のお塩(DEAN &DELUCAなどの手動のもの)を使っていました。お料理中にいちいち蓋を開けるのが意外と面倒だったので、こちらのシルバーを買ってみました。食卓に置くのはもちろん、お料理の時に片手でサッと使えるのは本当に楽!粗さも選べてとてもいいです。かなりおすすめです。

5 2023-08-02

• 使いやすさ:5
とても、良い!とのこと。
最初、私用に、買ったところ娘が欲しいと、持って帰り、2個目を即!私用に購入!使う前に姪っ子が来て、持って帰り、3個目購入。その3個目も嫁が欲しいと、、また4個目、、やっと、手元に残っていますが、自分用まだ使えていません。3人とも、とても喜んでくれ、使っているらしく、良い評価を貰っています。4個目にして、やっと私用です。昨日届きましたので明日さっそく開けてみます。ありがとうございました。

5 2023-07-10

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新築祝いに。
友達の新築祝いに購入しました。色は選んでもらってキッチンが映える色に。とっても喜んでもらいました。

5 2023-06-19

実家用
実家が同じものを使っていて、壊れたとのことで購入させてもらいました。
以前はシルバーを使っていたのですが、今回はピンクに。きれいな良い色です。
私もそのうち購入させてもらいたいと思います。

5 2023-06-11

• 使いやすさ:5
ずっと欲しかった商品でした!使ってみて最高に便利!入れられる量は少ないけど大量に使うものでもないし、いつもに使える感じがしていいです♪
他の商品でLEDがついているものと悩みましたが電池もたくさん必要になるし、こちらで全然よかったです!
お店の対応もとても早くて驚きました!
うちは九州で遠方なので、注文しても数日かかるところを今回は注文して2日後に届き感動しました!
ありがとうございました😊

5 2023-05-03

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
とても良いです。パワーもあり期待どおりに出てきました。容器部分がもう少し大きかったらよかったです。中身を入れるのも口が小さくてやりづらいです。

4 2024-04-15

カラー:ブラック

メーカー、値段とたくさん調べてこちらを購入しました。結果、大変満足してます。次は友人にプレゼントで購入予定です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサー電動ソルト&ペッパーミル