PS3 PS4 XBOX ONE 360コントローラ交換用ア...(SENEN ZAKKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-12-02

白からピンクに
先月の25日金曜に注文して、次の日にショップから白が在庫がないから色違いならあるとのメールがありました。
迅速な対応で嬉しかったです。
色を変えてピンクにしました。
サイズがジャストで付けにくさはありましたが、付ければズレることもなく文句はありません。
ただ残念だったのは木曜到着だったので、少し遅いかなと思いました。

4 2017-07-31

二回目の購入です。
以前使っていたものが片方子供に行方不明にされたので、子供でも取れてしまうなら違うものをと思いましたが主人が気に入っているため今回二回目の購入です。
金曜昼に注文したものがら月曜昼だったので、もう少し早めにはできなかったかな?と思い星四つにしました。

5 2017-03-28

可愛いです。
ゲームのし過ぎでL1のゴムが剥がれた無惨な我が家のコントローラーが、こちらの商品で生まれ変わりました(笑)
ピンクを購入しました。
とても可愛いです。

5 2017-01-22

早い対応でした。
とても早いたで届いた時にびっくりしました。