225/40R19 新品サマータイヤ HAIDA HD927 2...(タイヤ激安王・2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• msilverさん
  • msilverさん

5 2019-01-05

満足してます
このサイズで、この価格
大丈夫か?不安でしたが!ものをみて大丈夫だったので、よかったです。る

5 2019-08-27

問題なし
ノイズもなく次もこれで十分です。
耐久性もそこそこかと思う。

5 2019-04-09

商品が、届きました!とても気に入りました(^o^)ありがとうございました。

5 2018-09-14

安い!
安いタイヤを探してたので即購入
街乗り高速と普通に使えるんじゃないかな
あとは耐久性...

5 2018-06-06

安く購入でき助かりました。取り敢えず2シーズン位使えればいいと思い購入しました。

5 2018-05-15

安くて良いタイヤです。後は減りが遅く長くもてばいいとおもいます。

4 2018-03-27

迅速の対応ありがとうございます。あとは耐久性に期待します…

5 2018-03-14

ありがとうございました!非常に安く助かりました

1 2019-10-03

安いのですが
エリシオンにはかせましたが、肩が弱く、ウネウネします。高速運転には全く向きません。

• ran5703さん
  • ran5703さん

3 2019-06-18

こんなに安く買えるタイヤに驚いた
どんなものか興味が出て購入、車の使用次第でこれもあり