2022/07/24
    知人へのお見舞いに選びました。注文時の手違いにも対処していただき助かりました。 送った先に依頼人がすぐわかるようになっていなかったようで、中身のメッセージカードを見ないと分からなかったとの事でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/03
    2022/07/26
    先日は弊社の商品をご注文いただきましてありがとうございました。 ご注文者様と異なるご住所にお届けの場合、以下の2カ所に「ご注文者様のお名前」を表記させていただいております。 ・ダンボールに貼り付けている送り状伝票 ・商品と一緒にお送りするお届け明細(金額表記なし) しかし、開梱する前に見られるはずの送り状伝票の表記文字が小さく、見えづらかったのかもしれません。運送会社のシステムなので、大きな文字に変更はできないのですが、目につきやすいようにできることはないか、今後検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。
    2023/04/15
    娘の誕生日のお祝いに贈りました。この絵に込められた願いをメッセージに重ねることができました。名入れしていただけたので、記念品としての価値がいっそう高まり、とても喜んでもらえました。よい贈り物になり満足しています。
    注文日:2023/04/06
    2020/12/04
    サイズが豊富で、ショップの方がとても親切
    今回はミニサイズ3枚とMサイズを1枚購入しました。リピートです。 最初玄関に1枚購入したのがきっかけです。絵が明るく素敵なのは写真で拝見した通りでした。 ミニサイズは階段3枚に飾りました。サイズが豊富なので飾りたい場所に合った絵が選べます。 飾りたい絵のサイズが見つけられずメールで問い合わせたところ、お店の方からとても親切な対応をして頂きました。通販とはいってもショップの方のお人柄が目に見えるような気持ちのいい買い物が出来ました。 また利用したいと思います。
    注文日:2020/11/20
    2019/09/21
    1203-yasuさん
    トイレに飾るように購入しました。トイレが明るくなりました。
    注文日:2019/09/14
    2021/10/23
    本当に素敵な絵でした。 玄関が明るくなって、絵を見るたびに笑顔になれます♪ また別の部屋用に絵を購入したいです。
    注文日:2021/10/17
    2020/02/16
    卒業祝いに購入しました。今から渡すのが楽しみです。 お店の対応も気持ち良く、商品への問い合わせやラッピング等こちらの希望にそって頂きありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2020/02/10