おしゃれな絵画 アート「縁(えん) 〜すべて...(絵画通販 笑顔・癒し KAWAII ART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nissy4869さん
  • Nissy4869さん

5 2018-12-28

退職のプレゼント🎁に、購入しました。タイトなスケジュールにも、素早く丁寧に対応いただき助かりました。仕上がりも綺麗ですごく喜ばれました。また、利用したいです。

5 2017-11-15

喜んでもらえました
友人へのお誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
お誕生日の日付と名前も入れてもらえて絵も癒されるもので大変喜んでもらえました。

5 2017-11-12

元気にさせてくれる
初めて絵画購入しました。
一目惚れでしたが実物は更に良かったです(^_^)
なんだか見ると元気が出ます!大好きな絵画です。
サイズはちっちゃいので色々飾りやすいかも!

5 2016-07-11

縁に感謝でございます。素敵な絵でした
素敵な絵で満足です。気に入りました。また別の絵も購入したいです

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他