日本製 おしゃれな 丸型 ラウンドペール ゴ...(ONE’S-UNIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

普通のゴミ箱ですが、普通よりも可愛くて良いと思います。

4 2019-04-23

戸外に置くゴミ箱として
引っ越してゴミが戸別収集になったので、可愛いポリバケツを探していました。
赤を買いましたが、よく目立つし、可愛いデザインです。蓋もずらしてカチッと閉まるので、外れたりしないのがよいですね。
もう一回り大きめのサイズもあるといいなと思いました。
気に入ったのでもう1つ注文しました。

5 2019-03-09

気に入ってます!
赤を買いました!ゴミ箱にするのもったいないくらい、欧州風でかわいいです♪蓋も開けやすく、閉めやすく。丸型ですが、安定感があります。軽いので、高齢の両親でも持ち運びが便利でした。梱包も丁寧で、早い発送が嬉しかったです!

5 2018-12-15

赤を購入しました。やさしい赤色なので目に優しい感じです。中々近所でこのようなお洒落なダストボックスは売ってないので購入出来て良かったです。

• なか0884さん
  • なか0884さん

3 2019-07-10

ゴミ箱に袋かけれなくて、星3つ。
ビールを捨てるゴミ箱探してました。
ビニール袋にをかけれないので、星3つにしました。
デザインは画像通り可愛いかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型