ヴィンテージ カウンター バーチェア タム...(ONE’S-UNIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

誤配がありましたが、誠実な対応でした。
チェアを注文したのに届いたのはデスクでした。メールしたところ、すぐに丁寧なお詫びの返事をいただき、商品もすぐに手配してもらえ翌日にはチェアが届きました。足を骨折して台所での立ち仕事ができないため注文した商品です。すぐ欲しかったので早急に対応していただき助かりました。
組み立ても2つのパーツをくっつけるだけで簡単でした。

5 2020-05-01

艶消しがかっこいい
足が弱くて台所に長い時間立つことが難しくなり購入しました。高さ調節が出来、ちょうど良いです。回転するのも自分には使い勝手が良いように思います。ホームセンターに似たものがありましたが、こちらより3000円ほど高く、こちらは送料も無料でしたので安く手に入り大変満足しています。鉄部分の艶消しがとても気に入りました。

5 2019-10-05

小さくていいです
組立ても簡単でクールでいいです!
もう一つ欲しくなってしまいました。
丈夫そうでいいです!

• m0m0_ichigoさん
  • m0m0_ichigoさん

5 2020-05-21

キッチン作業用に購入。この時期にも関わらず発想も迅速だったので助かりました。到着後の組み立てもほぼ要らずすぐに使えました。

5 2020-03-23

満足!
近くのお店で1万円以上するので、ネットで買って良かったです。

5 2019-10-16

しっかりしていました。
品物自体はとてもしっかりしていました。
色も種類があったので、青と白を購入しました。どちらも落ち着いた色味で安っぽかったりはしませんでした。
大きいダンボール届き重たいですが、組み立ても女性一人で10分もあればできました。

5 2019-05-05

組み立て簡単
3つ購入。色とそれぞれ好みで3色。
簡単組み立てで座り心地も良いです。
キャスタ付きだと子供が転びそうだし床に傷が付くのも嫌だったのでこの商品にしましたがとても満足です

• エ〜とさん

作りもしっかりしてます

• s.k.y.1201さん
  • s.k.y.1201さん

5 2019-02-16

組立も簡単で、可愛い。
座りやすいし、満足。

5 2019-02-03

自分の椅子に
配送も早く丁寧に梱包されていて良かったです。少し椅子部分のザラつき?汚れ?あったのですが使っていれば気にならない程度です。値段と比較すれば十分なお品物でした。

5 2018-11-16

全色購入
自宅のカウンター用に購入。シンプルなデザインが良いです。同色で揃えるか悩みましたが家族の意見が別れ5色買うことにしました。家族みんな満足してます。

3 2019-04-04

あと少し……。
とても良いと書きたかったのですが、残念な事にチェアの高さがちょっと高すぎます。
高いのは充分良いのですが、一番低くした時が下の脚の所までいくと(あと10センチ位でしょうか?)
⭐5でした。
私の身長は160センチ。
それでも、もう少しだけ高さが低くいくと良かったです。下の脚の所までは、無理ですよね。
下の方まで下げる良い方法が有れば、教えていただきたい所です。
デザインや大きさは、とても良いと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア