大ボリューム!! 鏡面仕上げ 日本製 リビン...(ONE’S-UNIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-13

いい買い物でした
組み立てやすいし特別な道具も力もいらないしさくさくっと完成しました!
あまり重量があるものを入れて重ねると変形しそうだなという感じと、出し入れの際にガタつくのでレールが深いといいなとは思いましたが服や小物入れるだけの人は問題ないです!綺麗に重ねられるのもレイアウトに工夫で来るので買って良かったですo(*'▽'*)/☆゚’

4 2019-02-12

迅速な対応で
すぐ届きました!
組み立てもしやすく子供と一緒に作りました☆
シンプルでクローゼットがスッキリしました!

4 2018-10-12

組立も簡単で満足です。ただ組立方間違えると外せないのが・・・。間違えなければ良いだけなのですが。使用中に壊れることが無いという事で、自分組立でも安心の商品です。これ系のチェストはすぐ外れたりするので。

• nanahituziさん
  • nanahituziさん

4 2018-07-03

発送も早く、組み立ても簡単に出来て満足です。
服の入れ替え用に買いましたが、いっぱい入るので助かりました(*´ω`*)
ただ、1番上に置いたやつが、引き出し出すと重さで浮くので-1です。

• mimiharu2さん
  • mimiharu2さん

4 2017-09-30

クローゼット部屋の細々したものを全て収納できました。収納力は素晴らしいです。ただ軽いつくりなので引き出すときに引き出しがずれたりします。お安いので許容範囲ですけどね。お部屋のお片付けにはもってこいなのでまた利用したいです。ブラックも作ってほしいです。

3 2020-08-19

押し入れ整理の為に購入
洋服整理の為に購入。洋服だけじゃなく色々な物を入れられるので良かった。
ただ、他の人も書かれているようにプラスチックが弱いのと、開けづらかったりと…安いからと思えばこんなものなんでしょうか。

2 2019-11-11

使い難い
プラスチックが薄いのでグニャ付く
天板に物を置いたら変形するので置けない
引き出しを引き出すと斜めに垂れるので使い難い
連結で組立てないと空の引き出し重量にも耐えられず前のめりに崩れる
頻繁に使わない軽量な物の整理に使うならコストパフォーマンスは高いので良いかもしれませんが
お勧めは致しません。

• 美優926さん
  • 美優926さん

3 2018-12-29

サイズ的には小さめです。デザイン的にはいいとは思いますが、素材が弱いかも

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト