遂に登場!ROOM'S新モデル \送料無料/ 日...(ONE’S-UNIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ace1950さん
  • Ace1950さん

4 2018-01-03

置きたいところにジャストフィット!
組み立て家具です。組み立ては簡単です。主にキッチン用品や救急箱として使用しています。深さがあるので収納力は抜群です。天板の上にパソコンのモデムや電話機など置いていますが、天板がもう少し固くしっかりしていれば両端がたわむことがないと思いますが、あまり重い物は置かない方がいいかと思います。キッチンの置きたいところにジャストフィットして見た目も良いです。落ち着いたブラウンにして正解でした。

• rsks19@@さん
  • rsks19@@さん

5 2017-01-18

お風呂の着替え入れに購入
組み立が簡単で、結構しっかりしており、引き出しもスムーズで、とても使いやすいです。

5 2016-12-21

軽くて組み立ても簡単
難しい組み立てはなく、引き出しをすべて入れても軽いので入れ替え設置も簡単でした。見た目も気に入っています。

• norwegenさん
  • norwegenさん

5 2016-07-02

組み立て簡単、しっかりした造り
引き出しもスムーズに開けることができ、全体もしっかりとした作りです。

5 2016-06-21

近所のお店で買うより安く買えました。商品も使いやすくて良かったです。
また購入したいです。

• Hoo8145さん
  • Hoo8145さん

4 2016-12-10

ありがとうございます。
ショップの対応が早く助かりましたありがとうございます。助かりました。