1件~14件 (全 14件)
  • darumasanさん
  • darumasanさん

5 2023-06-04

偏食な息子のために購入。普通のカレーよりも栄養が取れて、心配だった味も本人大満足なのでとても助かります。

5 2022-05-19

届いたその日に早速いただきました。
最初のひと口で、辛いかなぁと思いましたが、慣れてくると辛さも気にならず、とても美味しかったです。
量は多めでしたので、2袋で4人、カツカレー、サラダ添えとしていただきました。
なくなったらまたリピします。

• 1niko7さん
  • 1niko7さん

5 2021-10-28

リピートになります。
中辛でスパイス、うまみ、あまみ、バランスよく感じます。
ルーはサラサラではなく割としっかりしていて肉の食感もあり栄養素も兼ね備えているなら満足です!

5 2021-09-08

毎日でも食べられる
普段は甘口しか食べないので辛さが不安でしたが、美味しくいただきました。
味も完全栄養食を感じさせず、他のレトルトカレーと遜色ないと思います。
大きめの肉が入っていたのも満足感がありました。

5 2021-08-12

食欲不振の家族に
完全栄養食と云う言葉に惹かれて早速購入しました。主人の食欲が落ちて困っていました。カレーなら食べられそうだったので作ったら、思いのほか食べてくれました。容量も220グラムと多めで、夫婦で半分こして頂きました。

• 77saku77さん
  • 77saku77さん

4 2021-06-21

概ね満足
これだけで栄養が十分なら十分かなと思います。卵を入れてアレンジしているので辛さも気になりません。

4 2021-03-30

多少、カレー風味が薄い気もしますが、我慢して食べるような味には思いません。
20才の子供は普通のカレーと遜色なく満足しています。

4 2021-03-25

完全栄養食を探してた所見つけました。味が心配だったのですが、私には辛かったのでヨーグルトを入れて食べたら美味しくいただけました。

4 2020-08-03

美味しいです
とても美味しいです。完全食なのでどんな味か不安でしたが買ってよかったです。お肉がちょっとかたく感じました。量がちょうどよく満足感がありました。

• はじすさん
  • はじすさん

5 2020-06-15

思っていたより美味しい!
完全食とのことだったので購入しました。
正直味には期待していませんでしたが、食べてみると美味しい!
私は辛いのが苦手なので、チーズを入れて食べるとより美味しく感じました。

5 2020-05-22

完全食に惹かれて購入しました!
美味しくて、とても満足です♬
また購入したいです。

4 2020-04-26

お肉が入っていてボリュームありました!
レトルトカレーの味です!中辛くらいで食べやすいです(^^)
また購入したいです!

5 2019-12-23

意外と美味しかったクセになる
完全栄養食という事で味は期待してしてなかったが意外とスパイシークセになる。
リピありかな

1 2020-06-18

5食セットを2個の10食なのに1個の5食しか届いてないです。
どうなってますか?

関連ジャンル 食品惣菜カレー