iphoneケース 全機種対応 ダスタフ・クリム...(YUTOPLA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-08

満足です!
待ち得でお願いし、10日ほどで到着しました。初対面の感想は「美しい…!」、美しいものを持ち歩ける喜びを感じております。安っぽくなく、上質感があります。大切に使いたいと思います。良いお品をありがとうございました。

4 2018-07-16

お気に入り
作りもしっかりしていて、満足しています。
お値段相応の品だと思います。

• のん8194さん
  • のん8194さん

5 2018-08-23

とても気に入りました。
他のデザインもほしいです。

4 2018-02-27

スマホカバー
満足です
ただ自分が選んだ絵のメインがスマホのカメラ部分だったためそこが残念でした。
こだわって選んだためこのスマホを使用している間はテンションが上がってとても大切に使えそうです。

4 2017-01-08

スマホケース♪
クリムトの名画「接吻」が描かれたスマホケースを購入しました。
私が想像したよりとても綺麗にプリントされていました。
素敵なクリムトを眺められるので、スマホを使うのがまた楽しくなりました。

4 2017-02-07

接吻
を買いました、水蛇2と迷ったけど。
残念ながら原画の金色の華やかさや、草花の鮮やかさはあまり感じられません。きっと再現が難しいのでしょうね。
イメージよりだいぶ地味ではありますが、お気に入りの絵を持ち歩ける特別感はかなりあるので嬉しいです。
二ヶ月半使用して、角付近のプリントが少し剥げたのと、カードケースの内側のナイロンが外れてカードがむき出しになってしまったのが悲しいです。
気に入ったものは長く使いたいので、もう少し耐久性があるといいですね。
もし、スタンランの作品を扱って頂けたらまた購入したいなと思います。

4 2016-10-20

厚みがある
水蛇1を購入。
かわいいです。
本当は他店の本革のクリムトが欲しかったけど、高いし端の処理が切りっぱなしだったのでこちらにしました。
中のカード入れに沢山入るようにか、カバーの背の幅が広めに作られていて、8ミリほど余ります。
カード入れたくない派の私にはちょっと大きいかな。
送料がもうちょっと安くなると買いやすいと思います。

• syrup100gさん
  • syrup100gさん

5 2016-07-25

クリムト スマホケース
商品到着までドキドキしながら待ってましたが、思った通りの商品で
大満足です。原画は金色を多用しているので再現が難しいところでは
ありますが、ほぼ雰囲気をつかんだプリントでとても良かったです。
ほかに同時代の画家エゴン・シーレの作品なども商品にあれば買いたいと思います。

3 2017-12-18

デザインは期待通りで素敵でしたが、わずか1ヶ月程で折り目の印刷の部分が剥げてきてみすぼらしく恥ずかしいです(泣) 合皮なので仕様がないのでしょうがもう少しもって欲しかったです。