1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-02-20

満足してます
中学生になる娘に買いました。
ボックス型のリュックサックに、付ける前は小さいかなと思いましたが、ぴったりサイズで、生地も強力な放水なので、満足してます。
色が白いのも(クリーム)も有ったら良いと思います。
娘はクリームじゃないの?と気にしてました。

5 2024-02-09

• フィット感:
  • 着心地:
通学用として購入
反射テープが付いて、サイズが大きいものが欲しかったので助かりました

• Shell F5さん
  • Shell F5さん

5 2023-07-01

• 動きやすさ:5
リュックを背負う分にはとても良いです。
ただし本降りの日に長時間背負うと背面側に雨水が回るのは致しかたなしですね。
カラーのバリエーションがもっとあれば良いかなと思います。

4 2023-04-15

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
使いやすそうです。
中学校1年息子の通学用に買いました。まだ使用してないですが、しっかりした感じで長く使えそうです。

5 2022-09-19

• 動きやすさ:5
しっかりしたハリのある素材で水をコロコロ弾きます。自転車のカゴカバーに使いましたがかごをすっぽり包み豪雨のなかでも荷物が濡れずにすみました。すごい!

5 2022-04-14

• 動きやすさ:5
かなり大きな背負いカバンが入りました!
中学校入学の息子用に購入しました。かなり大きな背負いカバンもすっぽり入りました!雨の日も反射テープ付きなので安全安心です。買ってよかったです。

5 2021-05-20

• 動きやすさ:5
これからの梅雨時期でリュックカバーを探していました。丁度良いサイズでもあり大変満足しています。未使用時もコンパクトになるので持ち運びにも便利です。

5 2021-05-17

• 動きやすさ:
しっかり雨よけ。
雨の時期に入って、やっと使う様になりました。
カバンにパソコンが入っているので、雨の心配をしていましたが、これで安心して大雨でも行けます。

4 2021-05-16

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:5
天気が微妙な日も持っておくと便利です。
中学生のリュックが大きくて分厚いので、ビョーンと目一杯伸ばして装着してます。
途中から自転車通学に変えたので、後ろのカゴにリュックを入れてるのですが、このような防水のかさばらない素材の材質でリュックがスポンと入る袋状の防水袋があれば、ただ入れるだけなので楽でいいのになぁ‥と思います。

5 2021-04-13

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5
雨が降る前に届きました!品物もしっかりとしていて、購入してよかったです。雨降りの日も安心です。

• neko1140さん
  • neko1140さん

5 2020-07-01

息子の通学用に、梅雨時期で急いでいたのですぐ届いて助かりました!リュックカバーは他にもありましたが、サイズ的にこちらがピッタリでした。付属の袋もついてよかったです。

• sako1033さん
  • sako1033さん

5 2020-06-16

息子の通学カバン用に購入しました。
梅雨時で早めに欲しいと思ってたので、配送が早く助かりました。簡単に装着出来そうなのと、保管用の巾着も付いていて、水滴が落ちるのも防げます。
これで雨の日もカバンの中が濡れる心配がありません。
気持ちの良い丁寧な対応して頂き、ありがとうございます。