アルファ 南京錠【1000-40 同一キー 30E...(京都鶴松商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

652円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-04

今回リピート注文です。
前回、対応が良かったのでリピートしましたが
今回も、迅速・丁寧で満足です。

4 2018-02-23

素早い対応で、ありがとうございました。またお願いします。

5 2018-06-19

便利
同一キーで使いやすいサイズ
とても重宝しております。

5 2018-03-25

同じ場所で6個もカギをつかう為、同一キーでとても助かりました。全部違ったらカギを合わすだけでとても苦労したと思います。

5 2018-01-30

一流メーカーの商品ですので 全く問題なく使用出来ています。
質問など親切に答えてくれ 翌日には届きました。

5 2018-01-12

素晴らしい対応有難う御座いました......

• rakutenrakさん
  • rakutenrakさん

4 2017-12-09

助かりました。
予定日に到着し、助かりました。
機会があれば、またお願い致します。

4 2017-10-16

いいです
良く使用される南京錠
金額的にとても助かります。

5 2017-08-15

助かりました…
配送先の変更、領収書等親切な対応をしていただきありがとうございました。

5 2017-05-08

素早く丁寧な対応でよかったです。
また必要があれば利用させていただきます。

5 2017-03-17

迅速に対応していただき、気持ちの良い買い物ができました。
何より、とても丁寧な言葉で連絡をいただき、買う側として、とても嬉しかったです。

5 2017-03-04

同一鍵
同一鍵が欲しくて買いました。ホントに助かりました。

5 2017-02-20

ありがとうございました
商品すぐ届きました。こちらの勝手なお願いにも迅速に対応していただき、ありがたく感謝しております。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2016-11-05

早い
注文してから直ぐの発送に驚き。とても助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠