【あす楽対応】ガールズ メッシュキャップ ...(こども帽子屋HappyBeans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puchimiuさん
  • puchimiuさん

5 2019-03-20

ダンガリーネイビー購入
身長120cm、頭が大きめの小1の娘に56cmを購入しました。プリントではなく刺繍なのですごく素敵で、作りもしっかりしています。可愛いデザインが多かったので2つ買いましたが、送料無料になりクーポンも使えたので良かったです。

4 2018-09-04

刺繍がきれい!
模様が、つば部分以外は、刺繍だったので、とてもかわいいです。
プリントだと剥がれやすいので、長持ちしそうで、良かったです。
帽子の形もしっかりしていました。子供も喜んでいました。

5 2018-08-03

可愛い♪
小4の娘用に購入しました。なかなか気に入った帽子がなく、困っていましたが、可愛い帽子に巡りあえてよかったです!!毎日ウキウキで学校に被っていってます。

5 2018-07-19

とても良い
深さがあるので、普通の帽子より日除けになってる。

• mtoccoさん
  • mtoccoさん

5 2018-07-04

小学生一年生の娘が選び、購入しました。
しっかりした作りです。
サイズ感は、少し頭が小さいので52センチにしました。頭囲は少し余裕があり調整もできてちょうど良さそうですが、深さがあり、しっかりかぶると前が見にくそうでした。
本人はとても気に入っています。

• たあ1103さん
  • たあ1103さん

5 2018-06-21

子どもの登下校用に購入しました。裁縫もしっかりとしており、メッシュも涼しく大変軽く、本人も大変喜んでいます。ネイビーの花柄が入ったタイプを購入したので、可愛すぎず元気な女の子といった感じで大変良いです。

5 2018-05-24

オシャレなデザイン
小学一年生で、54センチを購入したした。
サイズもちょうどよく、デザインもオシャレで長く使えそうです。
可愛いデザインの帽子が多かったので、今回は2個購入しました。
娘も私もかなり大満足です♪

5 2018-04-05

かわいい
学童用に購入しました。ダンガリーネイビー、どの服にも合いそうでリボンもかわいいです。一年生の娘に54はぴったりでした。ぜひリピートしたいです

4 2017-09-04

ほつれが気になります。
キラキラのチャームがすぐ取れてしまいました。縫い目のほつれも気になります。
届いたデザインは可愛くて、娘はとても気に入っていました!

5 2017-07-19

年長の娘に54センチのギンガムピンクを購入しました。
少し大きめを買いましたが、他の方のレビューにも書かれてますが後ろで調節できたので全然問題ありませんでした。
娘もキャップを見た瞬間から気に入り、ずっとかぶったりしてました。
今年の夏は公園やおでかけにも使ってくれそうです。

• honeylatteさん
  • honeylatteさん

5 2017-07-05

可愛いです
小学四年生の頭幅大き目の子に
ギンガムピンクの56センチを購入しました。
暑くなって来て熱中症予防に帽子と言われて慌てて購入しましたが
発送も早く、デザインも可愛らしく、サイズもぴったりで
とても気に入りました。
オマケの名前テープも嬉しかったです。

5 2017-06-12

通学用に
商品、届きました。娘がデザインが可愛いからと選びました。可愛い帽子が沢山ありました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-05-22

気に入って学校に行ってます!
日差しが強くなってきたので、帽子をかぶってきてくださいと学校からの指導がありました。
携帯で調べていて、たくさんある中でこれがいい!と子供が自分で選びました。
届いたら嬉しそうにしていて、次の日早速かぶって行きました。

5 2017-05-10

使いやすい
子供の通学用の帽子として、デザイン違いを二つ購入しました。
制服が紺色のため、紺系ふたつ。あまり派手すぎないもの。

それぞれテイストが違うものを購入したつもりですが、
娘には両方好感触。
ちょっとしたかわいさが気にいったようです。

毎日使うものなので安さと丈夫さ、そして娘のことを思ってかわいさを求めたのですが、まさに「買ってよかった」商品でした。

サイズ調整ができるのもまたとてもいいと思います。
まだまだ54センチは大きいだろうな〜と思っての購入ですが、
思ったよりも長く使えそうなほど、サイズ調整が可能…。
かなり機能的です。

5 2017-05-10

サテンリボンのものが欲しかったのですが、売り切れだったためギンガムチェックのピンク56cmにしました。小学2年生の娘には少し大きかったですが、サイズ調整出来るので問題なしです。可愛い帽子で娘も喜んでいました(*^▽^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子キャップ