*[首元のUV対策!日よけは収納・取り外し...(こども帽子屋HappyBeans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜26件 (全 26件)

5 2016-07-15

日除け付きのキャップ探していました、デザインもかっこいいし、しっかりとした作りで、親子共に満足です!働く乗り物すきのもうすぐ2歳の息子向けに購入しました、今まで柔らかいコットンの帽子しか被ったことがなかったので、ちょっと違和感を感じている様子、遊びに夢中になれば気ならないかな?

5 2017-06-07

かっこいいです。
キャップに日除けが付いていて、なおかつかっこいい!
孫もとても喜んで保育園に通っています。
二歳10ヶ月で52サイズを購入しました。帽子のサイズが調節出来きるので、このサイズで良かったです。
図柄がカッコいいのでとてもお薦めです。

5 2017-05-24

めちゃくちゃカッコいい帽子
子供達がいつも帽子をかぶってくれないので、子供達に選ばせて消防車🚒の色ちがいで購入。
兄弟で喜んで家でもかぶってくれてます☆
この帽子をかぶらせて公園いくのが楽しみです。

5 2017-05-10

6月で3歳になる息子に54cmのレッドパトカーを購入しました。パトカー大好きなのでとても喜んでいました。少し大きかったですが、サイズ調整出来るので問題なしです。日よけが付いているのが良いですね!

• shun☆aoiさん
  • shun☆aoiさん

5 2017-05-02

ネイビーパトカーとグレー消防車
2歳と5歳の兄弟に購入。帽子はすぐ脱いでしまう2歳の息子も消防車!と喜びかぶってくれていました。メッシュで涼しそうだし、デザインも気に入りました。購入して良かったです^ ^おまけの名前テープもありがとうございました。

5 2016-09-21

大変満足です
2歳半の息子にレッドパトカーを購入しました。
頭が大きいので54cmにしました。帽子を嫌がってかぶらない息子ですが、大好きな働く車の柄のため喜んでかぶってくれました。メッシュなので汗びっしょりにはならず、涼しく過ごせました。

• rin-aiさん
  • rin-aiさん

5 2016-08-14

カブトはポイント高し!
つば部分がしっかりしていて、値段に見合った商品と納得しました。
デザインも「カブト」「クワガタ」は狙い通り喜んでくれて、自分から帽子をかぶってくれます!また、日除け付きの商品でデザインの良いものってなかなか見つけることができず、助かりました★

5 2016-08-12

3歳の息子に54cmを買いました。
頭のサイズは52cmなので少し大きかったですが、
後ろで調節できるので便利です。
息子の大好きな消防車の柄で気に入ってかぶってくれて
とても助かっています!

5 2016-07-25

2歳になる息子が汗かきなので、メッシュのキャップを探していました。デザインもとてもかっこ良くて帽子嫌いな息子もよく被ってくれます。

4 2017-05-17

帽子を嫌がる2歳の息子用に購入しました。車が大好きなのでこれなら被ってくれると思って息子に選ばせたらパトカーのネイビーを選びました。54センチにしたら大きすぎましたが長く使えそうです。もう少し安ければもっと良かったなぁと思います。

5 2017-04-07

男の子にオススメ
レッド消防車を購入しました。帽子苦手な息子だけど、大好きな消防車のデザインなので自ら被ってくれます。2歳で54cm。少し大きいけど調節できるから問題ないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子キャップ