生はちみつ 非加熱 ブッシュマレー(ユーカリ)ハニー 320g はちみつ 純粋 バズ・ハニー Buzz Honey オーストラリア産 蜂蜜 天然はちみつ ハチミツ 生蜂蜜 無添加 無農薬 ハニー プレゼント ギフト コールドプレス 贈り物 ギフト プレゼントのレビュー・口コミ
総合評価に有効な件数に達していません
2025/10/15
・初めて購入 ・日本製の生蜂蜜が見つけられなくて、こちらの海外商品を購入 ・美味しい ・ハチミツ・シナモン・teaを飲みたくて生ハチミツにしました
注文日:2025/10/06
2025/10/17
このたびは「ブッシュマレー(ユーカリ)ハニー」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、美味しいとのご感想を頂けて大変うれしい限りです。 ブッシュマレーの豊かな風味がティータイムのお供としてお役に立てましたら何よりです。 他にも多彩なフレーバーのはちみつをご用意しておりますので、よろしければ次回のご参考にしていただければと思います。
2024/10/24
以前他メーカーのユーカリのはちみつを購入していましたが、購入できなくなってしまったため、こちらでユーカリはちみつを見つけて購入しました。 前回ブッシュマレーと一緒にブルーガムも購入しましたが、こちらのブッシュマレーの方が以前から食べていたユーカリはちみつの味に近い気がしたので、こちらのブッシュマレーをリピートしました! ユーカリには殺菌効果もあると言われているので、外出した後やちょっと喉がイガイカする時等になめたりしています。味も食べやすく美味しいのでまたリピートすると思います!
注文日:2024/05/15
2024/10/24
この度はレビューの投稿ありがとうございます。 バズハニーのはちみつは非加熱、無添加の為、栄養成分が大変豊富ですので 健康維持に毎日お召しあがりください。 またのご利用をショップスタッフ一同お待ちしております。
食品
パン・ジャム・シリアル