4 2017-01-14

面白いけど酔います
視覚をこのVRマシンに委ねるのでアプリによっては酔った様な感覚に陥ります。面白いけど。

4 2016-11-21

スゴい!
はじめてのVR-BOXを体験して映像のど迫力がとても良かったです。リモコンもついての値段だったので、とてもお徳でしたが、連続で見てるとゴーグルのカバーが熱くなり、携帯が!シャットアウトしちゃいますので!星4です。

• kobarickさん
  • kobarickさん

5 2017-12-31

好奇心を満たせました
VRに興味があって購入しました。
手持ちのスマホと多少サイズ感が合いませんでしたし、しばらく使用していると疲れましたが、好奇心を満たす事ができて満足です。

5 2017-10-25

初VR体験
興味があってお気に入り登録してたら安くなってたので購入してみたらYouTubeだけでもかなり楽しめるからかなり満足。ただコントローラーは使い方わかんねぇ(笑)

4 2017-07-06

商品到着しました。
入門用として、安価な商品を探していました。
当方、GALAXYS7を使用してますがセットはできますが、サイドボタンに干渉します。
価格的には、良い商品だと思います。

5 2017-04-19

なかなか!
受注番号333142-20170417-0410073362
はじめは心配でしたが使い心地はなかなかです!

5 2017-03-18

安い
安くて楽しんでもらえたから、購入して良かったです。

4 2017-03-15

面白い
友達が面白いと言うので購入してみました。対応したYouTube動画も多く出ており安価で楽しめました。残念なのはリモコン付きでしたがBluetoothでの接続は認識しましたが、ボタンが反応しませんでした。なのでマイナス☆1つ

4 2017-03-04

届きました。
商品届きました。迅速丁寧に対応頂きありがとうございます。

5 2017-02-04

こんなに安く
今話題の機器がこんなに安く買えるなんて、よかったです。

4 2016-12-18

発送も早くて良かったのだか僕のスマホネクサス5で音量変える所にちょうどあたってしまうので、少しでも当たればすぐ音が大音量になってしまいます

4 2016-09-02

迅速な到着で満足です!
到着がめっちゃ早くて良かったです。
VRはこんなもんか、と思いました!
色々と楽しみたと思いました。

5 2016-08-15

満足です^^
色々なお店を見ましたが一番安くてリモコン付きで購入しました^^
発送・メールすごく早かったです!
安心してお取引出来ました
また宜しくお願い致します^^

• open777さん
  • open777さん

5 2016-06-29

楽しい!
今、大流行のVEですが、無料のアイテムもたくさんあり楽しく利用しています!

4 2017-01-02

リモコンは今一使いづらいですが3Dは良くみえました。