11ac対応867Mbps+30 0Mbps無線lanルーターTP...(TP-Linkダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mao436さん
  • mao436さん

4 2019-07-25

11acルータ導入
NTT PR500 Wifi ルータ環境 で過ごしてきたが
Wifiカードが不調でset交換したが個体差で速度低下した
Wifiの到達範囲に不満があり ArcherC6を導入到達範囲は
広くなったが少し足りない。セット項目の詳細は日本製品のほうが明解だ。WPSの互換性に期待したがBuffaloとは開通しなかった。通信品質はNTT環境より良好です。

4 2020-05-18

本体の設定が必要です
Androidのスマホで設定しようとしたところエラーで出来ませんでした。PCで設定し無事使用できました。フレッツ光でしたがIDとパスワードも必要でした。

4 2020-05-07

楽天のひかりを使っていたので,3年保障のものに買い替えしました。木造2階建てで使用していますが,
快適に使っています。注文から到着まで速かったので,GW中でしたがすぐにセットできました。現在はPCとスマフォ2台,タブレット1台を使用していますが,いずれも快適に動いています。ただ,2階で使用するときは少し遅いときもありますが問題はないです。コスパが良い製品です。

4 2020-05-03

良い
wifiも強くて速度も早くなったし値段も安い、アプリで設定も簡単だったよ。

4 2020-05-01

安いですが、とても十分な機能をを持っているスグレモノだと思います。

• ゴン2011さん
  • ゴン2011さん

5 2020-06-22

子供用に購入しました。電波が強く申し分ないようです。

5 2020-05-22

イライラしてたので
めちゃめちゃ良いです!家は、細長い建物で前のルーターは、繋がったり繋がらなかったりでイライラしてました!このルーターは端まで届いてくれて最高です!接続も簡単で値段もお手頃で最高です!

• okinawanさん
  • okinawanさん

5 2020-03-18

いいと思います!
友人に勧められて購入してみました。
以前より電波の届く範囲もかなり広くなりましたし、設定もとても簡単でした。
買って良かったです!

• ksks3350さん
  • ksks3350さん

4 2020-02-24

ガチンコレビュー!
概ね良好かな。楽天ひかり契約に伴い購入。Fast.comで40〜60MBpsですね。コレが良いのか悪いのか。スマホではサクサク動きます。PCでは遅いなぁって感じます。PCの役不足かな???なので概ねです(笑)

4 2020-02-12

バッチリ使えます。
設定が難しかったけど、後はバッチリ使えました。

4 2019-12-07

使い勝手は良いが、あまりの軽さ、アンテナの頼りなさにちょっと残念。

1 2020-05-04

全く使い物にならず・・・
アプリからログイン出来ず・・・先ずアプリのレビューを見る事をオススメします。
ので、ただのオブジェと化してます。
アプリのアップデートを待ちます。
スマホはSO-02Lです。

• psyler2015さん
  • psyler2015さん

3 2020-03-15

詳しい人向け
初心者の方や、設定などに手間を掛けるのが
得意でない方にはオススメしません。
環境等も含めてキチンと理解し、正しく
機能させるにはひと手間掛かります。
筐体はかなり大きく、場所を取ります。
設置にひと工夫が必要かもしれません。
性能自体は満足しています。