4 2023-07-26

スマホでアプリをインストールし設定するも、通信不可となり四苦八苦、、、初日はここであきらめてしまいました。ところが次の日には何もしていないのに開通していました。アラ不思議、、、やけに本体が熱をもっています、これは正常なのかな。今までWi-Fiが安定しない部屋がありましたが無事に受信できていますので、中継器としては満足です。

• srm5109さん
  • srm5109さん

4 2023-06-14

繋がりやすくなりました
デザインがシンプルで見た目もよかったです

4 2023-10-31

初めて買いましたが
思っていたよりも電波が良くなりました。
かなり改善されたと思います。
あとは長持ちしてくれれば尚嬉しいです

• hakr97119さん
  • hakr97119さん

5 2022-05-30

気づかなかった
快適なネット環境になりました。
持った早くやるべきでした。知らずに部屋で15ギガ…

5 2023-03-26

商品注文し2日後に到着しました。
最初の設定に少し時間がかかりましたが、繋がった後は各部屋まで快適に動いています。
自宅の前に大きな総合病院があり、そちらからの電波障害が影響している時はスムーズにいかない場合がありますが以前より回復しております。
購入して良かったです。

5 2023-03-20

設定も簡単でコンセントに差すだけで出来たので良かったです。お勧めです

• ダイ3782さん
  • ダイ3782さん

4 2022-11-13

設定が時間掛かった
これは、ワンメッシュ対応と言う事ですが。しっかり確認せず買って非対応のルーターかなと思いながらも大丈夫でした。 あと、簡単にボタン押して設定と言うのが私は出来なくて。アプリ入れて、30分くらい格闘して何とか出来ました。
少しWIFIの知識も無いとオジサンには難しかったです。

• efu2さん
  • efu2さん

5 2019-02-08

向かいの家で使用
向かいの家をお借りし、そこにネットワーク環境を作るために、
自宅のWi-Fiを受信するために購入。
直線で30m程度ですが、自宅窓際にWi-Fiルーターを置き、借家側にこれをつけたところ、
無事に電波を受信し、Wi-Fi環境を確立できました。
有線の出力もあるので、活用できます。

5 2019-01-21

インターネット代込のアパートでWi-Fiのみ有線なしなのですが、寝室しかWi-Fiが届かず、その寝室でさえも途切れたり、弱すぎて繋がらなかったりする始末でコチラを購入。
ルーターがなく、Wi-FiのSSIDとパスワードのみ支給されているので、設定は手動で行わなければならず、少し難しかったです…
アプリで行いましたが、Wi-Fiに繋がってないと出たりで悪戦苦闘して15分ほどかかりました。
機械音痴の彼だときっと繋げなかっただろうなという説明(・∀・;)
設定が終わってからはなんと快適!
リビングまでWi-Fiが届くようになりました!
たまに繋がらなかったりしますが、元の電波が弱いので仕方ない…
SIGNALは赤ランプだし……
それでも広範囲になったことは間違いないし、繋がっていれば速度もしっかり出ていてYouTube動画をみても全く問題ありません!
中国の商品のようなので、ちょっと怖いので、大事なパスワードを入れる時は切りますが…
ゲームや動画鑑賞に使いたかったので大満足です!

5 2017-12-26

家の中が快適になりました
中継器として購入、思ったより小さなと言うのが第一印象
セッティングは思ったより簡単でしたが、繋がるまでの更新時間が長く
あれって感じでしたが、時間の経過とともにセットが完了しました。
これで2階でYouTubeも快適に見れるぞ!

5 2019-07-28

家でWi-Fiが届かない所が無くなる
マンションでWi-Fiが安定しない部屋があり使用しました。とても重宝しています。使用中、信号が赤(状態が良く無い)の場所でも比較的問題なく使えていますので、無理して安定している場所を探さなくても良いです。

5 2019-07-14

満足してます
3LDKのマンションで、居間のほぼ中央にルーターを置いますが、寝室までWi-Fiが届かず困っていました。強いルーターに買い換えても無理だったので、この商品を購入。
お陰様で、どこにいても安定したWi-Fi環境になりました。買って良かったです♪

4 2019-06-25

もう少し
部屋のドアを閉めると通信状況が変わる為もう少しランクを上げていればと後悔しているが、壊れるまで、使用していきます

5 2019-05-30

3年ほど前に買った別メーカの中継器が不安定なので、新たに購入しました。
デザイン、価格も気に入って、ここのルーターを持っていたので、同じメーカにしました。
ここの製品は価格の割に優秀なので、購入して満足です。中継器の動作も安定しています。

4 2018-06-23

予定通りに届きました!
アプリがあって設定しやすかったです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN中継機