11n規格最強無線LANルーター450MbpsWi- Fiル...(TP-Linkダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-18
  • すぐつながった!簡単でした。しかも軽い。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-20
  • 簡単につながりました
  • 今付いてるのが、繋がったり繋がらなかったのが交換で解決しました。簡単につながったのも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • jin3367さん

5 2019-01-04

格好良かったです。今のところ問題なく使用できています。

5 2019-02-27

簡単!差し替えるだけ♪
NECからの買い替えです。箱も大きかったけど本体も想像以上の大きさでした(笑)置き場所に困りましたが、説明書通りに差し替えただけでネットがサクサクになりました。これならど素人でもできます。
我が家は節約の為、ADSLのショボイ速度のプランですがスマホ3台で動画を見る+プレステオンラインゲームを同時に使用しても問題無しです。壊れたらリピートします!

5 2019-11-10

むっちゃ快適
今迄使用していたルーターが不安定だったので、購入しました。
設定もものすごくわかりやすくて、
簡単に設置完了できました。

5 2019-10-23

満足
こういう手の代物は、大概設定が煩わしく取説も適当な物が多いし、実際過去もそうだったが
この商品は、設定が凄く楽で簡単。
問題なく稼働し使っています。

5 2019-06-30

接続が楽でした
商品については良い物だと思いますが家の場合二軒の家に飛ばそうと思うにはパワーが足りませんでしたが平屋の娘の家のルーターが調子が悪いと言う事でそちらに今回の物を回しましたら大変今までよりも調子良く使えていると喜んでいます。家の分はもう少しパワーのある物を購入しようと思います。

5 2019-05-22

お値打ちだったので。
普段ほとんどWi-Fiは使わないのですが、LINEのアップデートの際に容量オーバーでWi-Fiを使わなければいけないので急遽購入しました。今までは行きつけのソフトバンクのショップに行き店舗の外から電波を拾っていましたが不審者と思われるといけないので。レビューも良い評価で手頃な値段なので決めました。

4 2019-04-18

すぐつながった!
簡単でした。
しかも軽い。

4 2019-04-04

注文して直ぐに届きました。梱包も丁寧でした。前に使っていたルーターの半分以上も安い商品なので少し不安もありましたがダメ元で購入しました。使用場所は普通の戸建ての一階に置きました。二階の端っこの部屋だと繋がりが弱いです。Wi-Fiと4Gに切り替わる現象が起きるようです。設定して直ぐの事なのでまたしばらく様子みます。あとは寝る時に家族みんなで二階の部屋にそれぞれ移動してスマホで動画観たりゲームしたりするのでその時にちゃんとWi-Fiが繋がるか確認したいと思います。

• Aaaaaaa0さん
  • Aaaaaaa0さん

5 2019-03-27

波長が広い
最初設定するのが難しかったですが、とても満足しています。

• HITO3さん
  • HITO3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174

5 2018-12-11

接続も簡単でしたー。安定していて満足です!

• kitto2000さん
  • kitto2000さん

4 2019-11-24

とても良い
使いやすい、そのまま設置で使えたので良かったです。

5 2019-11-02

満足です!
今まで使っていたwifiルーターが故障したので本商品を
購入しました。設定も簡単にできて今まで使っていたルーターよりも電波が強くなりました。本体のデザインも
アンテナが3本あってカッコいいです。

5 2019-11-02

お買い得でした
建物が古くVDSLだったので、11acまでは要らないと思い本モデルを購入しました。
セットアップが本当に簡単ですぐ使えました。この値段にしては品質もいいですね。
許可デバイスをホワイトリストで設定ようと思っていますが、MACアドレスを一つずつ手で登録する方式なのがちょっと手間に感じました。

5 2019-10-28

満足です
梱包も丁寧にしていただき、快適に問題なく接続できました。
ルーターが壊れて急ぎだったので早く届いて助かりました。

5 2019-10-22

便利
感度良好で満足です。
やりたい事にストレスなくで感動!