• 4 2023-12-12
  • 便利なのでリピートです。問題なく使えてます ・・・(続きを読む
  • せとちん6829さん
  • 1 2023-07-25
  • 無償永久保証の意味
  • 届いてLANケーブルで早速繋いだものの、電源ランプは点いてもポートは点灯点滅一切無し。他のLANケーブルを使って何度試してもネット接続は出来ません。直接ショップに連絡してみれば、カスタマーサポートへ直接電話しろと言われ、そちらへかけてみるも中々電話は繋がらず。やっとオペレーターが出たと思えば、のらりくらりとモデムやらルーターやらが悪いんじゃないか、交換するとしてチェックしてから2週間 ・・・(続きを読む
  • みゅうねこパピヨンさん

5 2024-03-10

大満足
この値段で永久保証は最高!
即配で不具合などもなく、大満足です。

• JWAKAさん
  • JWAKAさん

4 2024-02-26

5portスイッチングハブ
仕事用にギガ対応ハブへ交換のため購入しました。特に問題はありません。

4 2024-01-30

作りのしっかりしたハブです。
基本的には設置したら放置になるので、耐久性が気になりますが金属の筐体ですので不安は無いです。

4 2023-12-12

便利なのでリピートです。問題なく使えてます

• kyam01さん
  • kyam01さん

5 2023-08-26

安価で安心
安価ながら、今までの古いハブと違い、スムーズに、少し早く?つながってます。

• holtyさん
  • holtyさん

5 2023-06-19

サイズも小さく机上で使うのにも邪魔にならないので重宝しています。

4 2023-05-25

永久保証がいいなと思い購入しました。動作に問題はないです。当然ですが。長い付き合いになると期待しています。

• outletさん
  • outletさん

5 2024-04-04

安価でしっかり
安価な割には、しっかりした筐体でまったく問題なく使用しています。スピード問題ないです。

5 2024-02-15

大満足
パソコンがサクサク動くようになって、大満足です。無線より、やっぱ有線の方が安定しますね。

5 2024-01-28

良い買い物でした
簡単に接続できメッシュWiFiを高速で利用できるようになりました。

• iwata_r34さん
  • iwata_r34さん

5 2024-01-11

今使っているハブが、10年以上使っているので、買い替えてみました。安定しているし、速度も速くなったいるようです。

5 2024-01-10

リピーターです
別の部屋で有線LANが必要になり、以前購入した本製品からケーブル這わせて使っています。
小型で場所も取らずしかも安定運用しています。
テレビの後ろに置いていても全く邪魔にはなりません。
テレワークで使っていますが問題ありません。
大変満足しています。

4 2023-12-22

Wi-Fi接続のパソコンに接続する予定です。
スピードが速くなればいいのですが・・・。

4 2023-12-07

使いやすくて いい感じですね。助かりました。

5 2023-10-26

デザイン最高。
メタリックなデザインがかっこいいです。永久保証というところも気に入りました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器有線LANスイッチングハブ