【楽天1位!2018年間ランキング大賞商品】4...(TP-Linkダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

リビングに本体があり寝室までの電波が弱く今回購入した中継器 TP-Link RE200を寝室に取り付け電波が強くなりました。
買って良かったです。

5 2019-11-21

リピートです。
我が用にとても良かったので、長男宅用に購入しました。
取り付け簡単で良い商品です。

5 2019-10-04

電波が劇的に良くなった!
もっと早く買えば良かった!
でも常に本体が熱もってるけど大丈夫かしら…
火事とか勘弁なんだけど…

• karikawaさん
  • karikawaさん

4 2019-08-25

問題点
安くて便利でした。繋がらなくて電話したらサポートしてもらい 問題なしです。

5 2019-08-19

ネット環境が良くなりました
寝室まで無線Wi-Fiが届かないため、購入しました。今では、全ての部屋で快適に無線Wi-Fiを利用でき、快適な生活を送ることができるようになりました。

4 2019-08-13

電波の飛びは
そんなに遠くには飛ばない印象です。
一階と二階程度なら大丈夫です。

4 2019-07-07

設定の方もスムーズに出来たので
もう1つ リピ検討中です。

• 海斗1212さん
  • 海斗1212さん

5 2019-04-04

おススメです
配送早く、設定簡単。
子供からも「もっと早く購入していれば…」
と言われてしまいました。

4 2018-06-30

優れもの!!
自分の部屋ではWi-Fiが届きにくく、つながってもすぐに切れるという状態でした。ルーターと、使用したい場所の中間にこの中継器を置くのが正しいようですが、中間にコンセントが無く、試しにWi-Fiが届きにくい自分の部屋のコンセントに挿したら・・・使えました!!バッチリです。快適なネットライフです。ありがとう。星を1つ減らしたのはコンセントの直挿しなので、この中継器がかなり熱くなる。何かあると怖いので、出かけるたびに外しているので、4つ星にしました。

5 2018-09-15

2台目です!
家の中のwi-fiが届かない場所がまだ有ったのでもう一台購入しました、大変良いものです!

• jon1107さん
  • jon1107さん

5 2019-01-30

迅速な対応でした。
注文から1日で着きました。
接続も簡単そうで買って良かったです。

• 笛っちさん
  • 笛っちさん

4 2018-11-27

優れもの
設定はパソコンなどで行った方が確実です。ブリッジはできません。そこそこ快適な環境になりました。

5 2018-08-04

使える範囲が広がったのでとても良かった。設定も簡単で良かった。

• えつ9999さん
  • えつ9999さん

4 2018-07-04

注文から配達完了まで早く問題ありません。また、設定も簡単に出来ました。

5 2018-06-20

設定も簡単
パソコンが、なくても簡単に設定できました。WlFlも良くつながります。ありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN中継機