【楽天1位!2018年間ランキング大賞商品】4...(TP-Linkダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

素晴らしい商品
1階にルーターが設置されているため、以前から2階の通信状況が悪く、中継器を探していました。この商品はレビューの評価が高く、注目はしていたのですが、値段があまりにも安かったので、品質的に大丈夫なのかなと思っていたんですが、実際に使用してみると2階の通信状況が劇的に改善され、設定も簡単で素晴らしい商品でした。

• mickyeahさん
  • mickyeahさん

5 2020-08-17

サイズも小さく、設定も簡単でした。家内の部屋まで微妙に届かなかったwifiが届くようになりました

5 2020-05-24

設定は少しわかりにくかったが何とか無事できました。
戸建てで一部のエリアが電波が弱く困っていましたが何の問題もなくなりました。

• lamiagattaさん
  • lamiagattaさん

5 2021-01-17

good
簡単に設定でき、WiFiの死角がなくなりました。

5 2020-07-02

納期が1カ月〜2カ月と表記されていたので覚悟してたけど、注文してから一週間で無事届きました。対応ありがとうございました。
商品の設定はWPSを使用して簡単に繋がりました(一度目は失敗、二度目で成功)
家中全てWi-Fiが使える様になりました。コストパフォーマンスも良く、良い買い物てした。

4 2020-05-31

使いやすい
設定が簡単で使いやすい。
この時期ゆえ商品到着まで時間がかかったのが残念ですが、お店としても商品としてもお勧めです。

• たみ8828さん
  • たみ8828さん

5 2020-05-19

到着に少し時間はかかりましたが、丁寧な梱包で満足です。Wi-Fi環境が安定したので毎日がストレスフリーです。

5 2020-05-17

使いやすい
こんな事態なのに準備が早く思っていた以上に早く届きました。商品も使いやすく、すぐ設定出来ました。

• WestMarinaさん
  • WestMarinaさん

4 2020-05-13

中継機の設置で、WiFiルータから距離のある場所での電波が弱くなる現象が改善されました。

• たー5058さん
  • たー5058さん

4 2020-05-11

よかったです
梱包も丁寧でよかったです、ゴールデンウィークなので届くのは少しかかりました

5 2019-11-21

リピートです。
我が用にとても良かったので、長男宅用に購入しました。
取り付け簡単で良い商品です。

5 2019-10-04

電波が劇的に良くなった!
もっと早く買えば良かった!
でも常に本体が熱もってるけど大丈夫かしら…
火事とか勘弁なんだけど…

4 2020-04-07

わかりやすい説明書によりセッティングはとても簡単にできました。
本当ならば屋外に出したかったのですが、防雨仕様ではないので室内の窓に近いコンセントに差しました。それでも接続後には屋外の防犯の反応が見事に改善されました。
効果ありと判定します。

5 2020-01-20

リビングに本体があり寝室までの電波が弱く今回購入した中継器 TP-Link RE200を寝室に取り付け電波が強くなりました。
買って良かったです。

• karikawaさん
  • karikawaさん

4 2019-08-25

問題点
安くて便利でした。繋がらなくて電話したらサポートしてもらい 問題なしです。