【楽天人気商品】11n/g/b対応 300Mbps 無線...(TP-Linkダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-17
  • コンパクトで、WiFiもよく届いています。今までのイライラ解消しました。 ・・・(続きを読む
  • アルル7851さん
  • 3 2018-12-29
  • 設定はすぐに出来てアンテナランプもついているのですが、今までと替わった実験ありません…効果があるのかよくわからない感じです。 ・・・(続きを読む
  • takabon1107さん
  • masya0623さん
  • masya0623さん

5 2019-08-17

廊下につけました
4LDKのマンションです。部屋の入れ替えをしたら端から端へwi-fiがどどか無くなり、即調べて購入!お値段もリーズナブルで、廊下にスマートに付いてます。設定も簡単で、届いた直ぐに取り付けられましたー!
おススメでーす!

5 2019-08-11

Wi-Fiの電波が弱かった部屋でも問題なくWi-Fi接続できるようになりました。

5 2019-07-26

小型で接続も簡単で、ですがしっかり繋がり易くなったのでとても良かったです。

5 2019-07-17

満足です!
一軒家の2階にWi-Fiを設置していますが、鉄骨造であったり、電車が近くを走っていたりで、
3階のWi-Fi状況がかなり悪かったです。
子供らも不満があり、今回中継器を購入しました。
設定方法もすごく簡単で、さっそく3階に設置しました!!。効果バツグンです。
値段もお手頃で、購入して良かったです。
早く欲しかったので、ここのショップにしました。すぐに届き、感謝しています。ありがとうございました(^o^)。

4 2019-07-16

子供部屋に設置しました。
今のところ問題ないのか、クレームはでておりません。
設置も割と簡単でした。

5 2019-06-19

値段も安く場所もとらず、設定も簡単で満足
値段も安く場所もとらず、設定も簡単で満足の一品です。
2階にあるWIFIを1階の固定器につなげるために購入しました、
半径20Mほどで3本シグナルがたっていたので、延長距離20-30mほどになったかと。

• kazseiさん
  • kazseiさん

4 2019-06-03

助かってます。
アプリでの設定して、接続できませんの表示が出ましたが、
実際は接続できており、リビングにあるルーターの電波が
寝室等で弱く困っていましたが、今は3本立っています。
ただ、難点は家族で4人で同時につなげると、スピード
が結構落ちるのと、機種によってつながらなかったりする
事もあるようです。(IPアドレスが振り当てられない等)
アップル系は全く問題ないのですが、アンドロイド携帯
はダメな機種が有りました。でも2000円で費用対効果
高いですね。あとは耐久性ですね。

5 2019-03-25

簡単すぎて…
最初、複雑に考えすぎて訳が分からなくなりました。
コンセントを差す、待つ、それぞれのボタンを押す。
これだけです。
今繋いでるスマホなどのWi-Fiを一旦切断。
もう一度今まで通り接続、Wi-Fi本体のパスワードを入れる。
接続完了です。
マンション3LDKなんですが、電波悪い角度にも飛ぶようになりました。
もう一台買ったんですが、実家につけました。母も電波がよくなったと喜んでいました。

4 2019-03-04

離れにWi-Fiがあるのですが、こちらを設置したら母屋にも届くようになりました。
母屋の場所によっては届きにくかったりしますが、前より全然良くなりました!
あまり期待せずに購入しましたが、値段も安いし購入して良かったです!

5 2018-12-26

簡単
設定が簡単
ソフトバンクのルーターでの設定でした。
WPSスイッチが説明書を見ないとわかりませんでしたが、それ以外は簡単に出来ました。

4 2018-11-17

注文してから早く届き、値段も手ごろ。性能も申し分なし。

• bsmd0419さん
  • bsmd0419さん

4 2018-11-05

今回で3つ目の購入です。安価で設定も簡単で、Wi-Fi設置場所から離れた部屋でも無事に使えるようになりました。良い事づくめと思いきや、リセットをすると調子が悪く壊れてしまったようです。
結局これにより3つ目の購入となりました。
3年保証とありますが、新しい機種を発注した方が早くて確実で、メーカー保証で修理しようという気にならないような仕組みになっています。

5 2019-10-08

設定も意外と簡単にできました!大満足です

5 2019-10-06

寝室の電波が弱くWi-Fiが繋がったり途切れたり…だったのが解消されました!
購入してよかったです。

5 2019-09-30

たまんねえなぁ!!
これがいいねぇ!!
20文字も書かなきゃなのかい!?
たいへんだぁ!

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN中継機