2,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2020-09-19

Wi-Fiのみでの仕事ができずこちかの商品を購入しました。
家での仕事がサクサクこなせて満足です
ありがとうございました

5 2020-07-04

違うブランドの同じようなアダプターを買ったのですが、ルーターとの相性が悪かったのか、全く使えませんでした。ルーターと同じブランドにすれば良いのかなと思い、購入しました。おかげさまで、速度が落ちるストレスもなく、仕事にも支障なく使えています!

• Dr.ケーさん
  • Dr.ケーさん

5 2017-04-02

簡単に使えました
帰省してきた子供がノートパソコンを持って帰ってきましたが、LAN端子がないタイプで、しかも悲しいことに有線LANしか使っていなかった実家でした。残していた作業が出来ないことが判明しフリーwi-fiのあるマックでする羽目になりました。注文して2日で到着。つなぐだけで簡単にネットにつながりました。
端子が仕舞えるのもgoodです。

5 2017-10-08

まだ使用していないようですが・・・
息子のMacBook用として購入しました。まだ使用していないようですが、多方面において活用出来る商品として、大変喜ばれました。

5 2017-08-25

デザインと使い勝手は良い
中にドライバ入っていて、usb3.0で高速転送で、使いやすいです。

• Mこ396さん
  • Mこ396さん

4 2017-08-20

便利です
Wi-Fi接続出来る所が増えて、必要ないと言えば必要ないんですが、有線の方が何となく安心出来るので購入しました。
余分な物がついてないのと、簡単に接続出来るので助かります。

5 2017-04-23

新調したタブレットノートPCには当然のことながらLANケーブルの取込口がなく,自宅や都市部の出張先ではインターネットにWi-Fi接続してますが,地方へ行くとまだまだ無線環境が整っている所ばかりではないので,そういう場合に持ち歩いていると非常に便利な代物です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器有線LAN有線LANルーター