【無償永久保証】Giga対応10/100/100 0Mbp 5...(TP-Linkダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

永久保証が嬉しい
今までのHUBが、100Mbまでのものだったので、アップグレードのために購入しました。
やはり、金属の筐体はしっかりしていて安心感があります。
LANケーブルを接続しただけで、何の設定も無く動作してくれました。
その際、電源ケーブルがLANケーブルと逆側に出るので、ちょっと設置場所に工夫が必要ですが、棚の天板に磁石で貼り付けたので、特に問題はありませんでした。(最初から磁石が内臓されていると嬉しいですね)
以前はGb接続だとLEDで分かるようになっていましたが、このバージョンはLEDが1つしか無いので、その辺が分からなくなりました。
まぁ、この値段で永久保証ですので安心して使いたいと思います。

5 2019-07-24

筐体もしっかりしていていいお買い物ができました!

5 2019-06-02

思ったより重量感がありしっかりしたハブでした。

5 2019-09-19

このクラスでこの金額ならすごく安いと思います。

5 2019-02-09

プラスチック製より良いね
過去25年、ADSLの時代から光回線へと時代が変わる中、速度を上げながらにプラスチックのハブを使ってきました。 今回は、インターネットの外からテレビ関連にアクセスするのに探していました。 プラスチックと違って安心です。 きちんと自動で認識してくれています。

5 2019-02-02

大変満足
筐体がオール金属でクール、使い勝手が良い

4 2018-11-21

室内LAN配線の拡張に使用しました。問題なく使用しています。

4 2018-10-30

安価ですが、性能は確かです。
マンションのスイッチハブを交換しました。
取り付けねじの位置が、合わせをする必要がありました。
メーカーによって、違うのかも?

5 2018-02-15

壊れやすいハブとはおさらば。永久保証であり耐久性に期待

• 京丸。さん
  • 京丸。さん

4 2017-12-05

安心安定を求めて
今までつかっていたハブが壊れてしまったため、変わりになるハブを探していました。
調べていると金属筐体のほうが放熱されやすく安定動作されるということなので
金属筐体の機種を探していました。
その中でGiga対応機種で安かったのと、無償永久保証がついてくるっていうことでこちらを
選択しました。
ケーブルを差せばすぐ使えます。
ちょっと本体が小さすぎて、PC本体の上に置こうとしたらケーブルにひっぱられてすぐ落ちてしまうので
フックにひっかけるようにしました。
PCとPS4とつないでいますが、安定しています。

• BATさん
  • BATさん

5 2017-12-29

交換
使用していたハブが故障した為
交換購入ですが安定してスピードでています
まず問題無しです

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,481

5 2017-10-28

スイッチングハブ
Giga対応10/100/1000Mbp 5ポートスイッチングハブ金属筺体 TL-SG105(無償永久保証)です。
先ほど取り付けましたが、全く問題ないです。
満足です。

5 2018-09-25

リビング用にHUB
リビングのブルーレイレコーダー、テレビなどのLAN接続に購入。小型でシンプルで良いです。永久保証なのも安心材料で選択しました。

5 2018-09-01

今回で3台目の購入です。
毎回購入手続きから手元に届くまでの時間が短く大変助かっています。
製品は堅牢なメタルケースなので安心して設置でき大変満足しております。

4 2018-05-28

永久保証がついてこの値段ですので、満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器有線LANスイッチングハブ